Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?
| | Учёные: Продолжительность заживания травмы зависит от уровня образования и пола человека

Учёные: Продолжительность заживания травмы зависит от уровня образования и пола человека

Пт 4 января 2019, 14:29:06

Травмы являются мировой проблемой и причиной инвалидности многих людей.

Это стало большей проблемой людей, чем заболевания, так как в большинстве случаев остаётся с человеком на всю жизнь. По статистике, смертность в США из-за травм уменьшилась до 4%, но как на счет остальных 96%, что с ними и какое мучительное и долгое время им требуется на восстановление. Учёные в проекте под названием «Функциональные результаты и восстановление после чрезвычайных ситуаций с травмами» наблюдали за 1736 пациентами на протяжении 30 месяцев, чтобы понять физические и психологические последствия травм и связанные с ними факторы. И результаты показали, что как пол, так и уровень образования влияет на продолжительность лечения и на заживление травм как положительно, так и отрицательно. В течение многих лет врачи и учёные пытались усовершенствовать травматологическую помощь, чтобы лучше взаимодействовать с пострадавшими и добиваться более качественного результата. Более углублённое изучение пациента, его социально-демографические факторы, образование, пол оказали лучшее влияние на конечный результат, чем ранее. Также эти исследования показали, что женский пол имеет более краткосрочный период восстановления физического здоровья. Учёные положительно относятся к более углублённым сборам информации о пациенте с целью прийти к общему стандарту в лечении травм.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные узнали причину одиночества многих людей
Учёные узнали причину одиночества многих людей

Китайские учёные недавно предоставили результаты исследования, в ходе которого узнали причину одиночества многих людей. В опыте приняли участие более 500…

Учёные назвали последствия образования гематом на коже
Учёные назвали последствия образования гематом на коже

В большинстве случаев кровоподтеки, называемые гематомами, являются безопасными для человека. Несмотря на это, при ряде визуальных признаков следует обращаться…

Учёные: За последние 25 лет люди стали жить дольше на 6 лет
Учёные: За последние 25 лет люди стали жить дольше на 6 лет

Согласно результатам демографческого исследования специалистов одного из международных институтов, за последние 25 лет уменьшилась смертность людей вследствие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное