Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

От редактора

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Наука | Ученые рассказали, как можно использовать срубленные елки после праздников

Ученые рассказали, как можно использовать срубленные елки после праздников

Чт 3 января 2019, 23:07:36

Британские ученые предложили инновационную технологию по переработке cосновых игл, которая принесет пользу со срубленных деревьев.

Исследователи с Шеффилдского университета рассказали, что с иголок возможно получить материал, который послужит расходником для создания краски, уксуса и даже сладостей. Если эта технология начнет применяться массово, то появится возможность устранить экологическую проблему, которая появилась из-за постоянной вырубки лесов к новогодним праздникам.

На данный момент ели и сосны в очень редких случаях поддаются переработке из-за содержания в иголках сложных полимеров, а так же практически не используются, так как мало для чего являются пригодными. Новая технология переработки поможет справиться и с этой проблемой тоже, так же ко всему она безотходная, ведь вторичное сырье можно применять в разных отраслях.

Для использования пригодны как свежие, молодые елки и сосны, так и старые, давно срубленные деревья.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из Томска создали материал, поглощающий шум
Ученые из Томска создали материал, поглощающий шум

Сотрудники ТГУ (Томский государственный университет) разработали инновационную технологию производства специального материала, который может поглощать шум. Его…

Ученые: Новая технология сделает сверхскоростной интернет реальностью
Ученые: Новая технология сделает сверхскоростной интернет реальностью

Опытные ученые из Германии утверждают, что путем длительных исследований, смогли разработать уникальную технологию, которая сделает сверхскоростной интернет…

Английская аспирантка нашла применение еловым иголкам
Английская аспирантка нашла применение еловым иголкам

 Стремящаяся к науке британка из Университета Шеффилда советует необычным образом использовать хвою.

Самое интересное