Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Эксперты назвали самый полезный зимний вид спорта

Эксперты назвали самый полезный зимний вид спорта

Чт 3 января 2019, 20:13:56

Оказалось, что в рейтинге полезности первое место занимают лыжные прогулки.

 

Эксперты назвали самый полезный вид зимнего спорта. Согласно их исследованиям, лыжные прогулки не только полезны для здоровья, но и обладают самым низким уровнем травматизма по сравнению с остальными видами зимних спортивных забав.

Лыжные прогулки благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, опорно-двигательный аппарат, мускулатуру рук и ног. По словам специалиста в области функциональной диагностики Изабеллы Андреевой, спокойные лыжные прогулки с соблюдением всех мер безопасности будут полезны всем возрастным категориям. Специалисты советуют совершать лыжный променад два раза в неделю по два часа. Допустимо и увеличение времени прогулки, если человек чувствует себя хорошо после минимальных двух часов.

Впрочем, есть одно обстоятельство, которое делает это занятие вредным. Эксперты утверждают, что если какой-либо вид спорта человеку не по душе, от него не будет никакой пользы, а лишь вред. Причем не только физический, но и психологический.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ежедневные 20-минутные пешие прогулки улучшат ваше здоровье
Ежедневные 20-минутные пешие прогулки улучшат ваше здоровье

Британские ученые заявляют, что если человек в течение года будет совершать ежедневные 20-минутные пешие прогулки, то у него снизится риск развития…

Ученые назвали самый полезный чай для женского здоровья
Ученые назвали самый полезный чай для женского здоровья

Опытные ученые из США совместно с группой гинекологов провели исследование и назвали самый полезный чай для женского здоровья. Специалисты утверждают, что…

При борьбе с раком помогут пешие прогулки - ученые
При борьбе с раком помогут пешие прогулки - ученые

Ученые из области медицины недавно опубликовали исследование, по результатам которого выяснилось, что физические упражнения в виде ходьбы благотворно влияют на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное