Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности
| | Астронавт из Голландии случайно позвонил в 911 из космоса

Астронавт из Голландии случайно позвонил в 911 из космоса

Ср 2 января 2019, 22:04:08

Голландский астронавт описал случай связи с 911 с орбиты.

Космонавт Андре Кейперс объяснил, что, пытаясь связаться с космическим центром Джонсона НАСА в Хьюстоне, он пропустил все важные номера и случайно позвонил в аварийные службы США.

60-летний Кейперс рассказал, что для связи с Хьюстонским центром орбитальные астронавты должны набрать 9 для внешней линии, а затем 011 для международной линии.Но осуществлять звонки в невесомости сложнее, чем на Земле и поэтому сделал ошибку, и на следующий день обнаружил письмо электронной почты с текстом: «вы позвонили 911?».

Андре Кейперс пояснил, что его сообщение об ошибке вызвало тревогу в центре Хьюстона, когда сотрудники службы спасения прибыли для проверки в комнату, где линия космической станции соединена с Землей. «Я был немного разочарован тем, что они не подошли», пошутил он. Койперс, который выполнил две космические миссии общей продолжительностью 203 дня, объяснил, что с Землей на орбите космической станции удивительно легко общаться. Он выдвинул предположение, что астронавты могут подключаться к наземным телефонам через спутники примерно в 70% случаев.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британский астронавт с МКС во время попытки связаться с Землей ошибся номером
Британский астронавт с МКС во время попытки связаться с Землей ошибся номером

Тим Пик, британский астронавт и член экипажа Международной космической станции, пытался дозвониться родителям. Однако вместо семьи мужчине ответила незнакомая…

Астронавт Тим Пик приготовил яичницу в невесомости
Астронавт Тим Пик приготовил яичницу в невесомости

Астронавт Тим Пик, член 47-го экипажа Международной космической станции, опубликовал в интернете видео, на которой показал, как в невесомости приготовить…

Астронавт Сергей Волков сделал снимок космодрома
Астронавт Сергей Волков сделал снимок космодрома "Восточный" с МКС

Сергей Волков, известный отечественный астронавт, сделал снимок космодрома "Восточный". Уникальный кадр, зафиксированный прямо с борта Международной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное