Сюжеты:

Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов
Главная страница | Наука | Физики предложили новую модель расширения Вселенной

Физики предложили новую модель расширения Вселенной

Ср 2 января 2019, 15:25:14

Ученые из Швеции сделали смелое заявление, руководствуясь теорией струн и догадками Фридмана.

 

Сотрудники Уппсальского университета предложили новую модель расширения Вселенной, затронув дополнительные измерения. Физики говорят, что окружающее нас на самом деле является четырехмерной сферой, состоящей из струн, двигающихся по 3D-поверхности. По мнению специалистов, новая модель объясняет происхождение темной материи. Расположенную в пространстве материю ученые называют концами струн, уходящими в иные измерения. Специалисты убеждены, темная материя является энергией, находящейся в обозримом мире, расположенном на постоянно увеличивающейся поверхности.

По словам физиков, подобных сфер или пузырей во Вселенной неисчислимое множество. Поэтому процесс расширения не закончится никогда. Предположения шведских экспертов могут перевернуть представления современных ученых о развитии Вселенной. Исходя из данной теории, Вселенная представляет собой не способную закончиться субстанцию, склонную к постоянному росту.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые вывили существование другого измерения
Ученые вывили существование другого измерения

Исследователь из Упсаальского института в Швеции предоставили новую модель Вселенной.

Ученые вскоре откроют тайны «темной материи» и расширения Вселенной
Ученые вскоре откроют тайны «темной материи» и расширения Вселенной

Ученые из Эдинбурга должны вскоре открыть одну из наибольших тайн во Вселенной. Это касается ее расширения и «темной материи».

Ученые: Темная материя может быть наэлектризованной
Ученые: Темная материя может быть наэлектризованной

 Это объясняет слишком быстрое охлаждение видимой материи Вселенной и раннее возникновение первых звезд, считают специалисты из Гарвардского университета.

Самое интересное