Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Ученые назвали действенное средство от похмелья

Ученые назвали действенное средство от похмелья

Вт 1 января 2019, 04:30:35

Спасти от похмельного синдрома может газировка с лимонным соком.

К такому выводу пришли китайские ученые из университета Сунь Ятсена в городе Гуаньчжоу.

После употребления алкоголя организм преобразует этанол в ацетальдегид, который в свою очередь становится причиной плохого самочувствия во время похмельного синдрома. Китайские ученые выявили, что газированная вода с содержанием лимонного сока способствует выделению фермента, который расщепляет ацетальдегид, а также ускоряет процесс его выведения из организма. Примером «чудодейственного» напитка может служить Sprite.

Ученые пояснили, что похмелье может стать не только последствием большого количества употребленного алкоголя. По их утверждению, такие симптомы могут наблюдаться при медленном расщеплении организмом алкогольных ферментов.

В свою очередь российские ученые заявили, что облегчить похмелье может даже обыкновенная газированная минеральная вода. Она способствует более быстрому попаданию алкоголя в кровь, а также ускоряет кровоток. Впоследствии этанол быстрее выводится из организма.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли чудо-средство от похмелья
Ученые нашли чудо-средство от похмелья

Китайские ученые на протяжении долгого времени разрабатывали универсальное и эффективное средство от похмелья. В результате они выяснили, что самое действенное…

Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт
Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт

Китайские ученые из университета Сун Ят-Сена взялись за решение очень важной проблемы современности: как избавиться от похмельного синдрома? Результаты…

Ученые: Названы самые худшие для похмелья продукты
Ученые: Названы самые худшие для похмелья продукты

Ученые провели исследование похмельного синдрома, в результате были названы самые худшие продукты, которые люди употребляют для лечения этого недуга. Как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное