Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Английская аспирантка нашла применение еловым иголкам

Английская аспирантка нашла применение еловым иголкам

Вс 30 декабря 2018, 20:47:16

Стремящаяся к науке британка из Университета Шеффилда советует необычным образом использовать хвою.

Английская аспирантка нашла применение еловым и сосновым иголкам, предлагая выделять из них вещества для изменения цвета и вкуса продуктов питания. Картни рекомендует перерабатывать хвою множества праздничных деревьев, которые оказываются на свалке после завершения рождественских праздников. Опрос показал, в России живые елки предпочитают 30% покупателей. Четвертая часть выбирают настоящие сосны вместо искусственных. По окончании праздников россияне выбрасывают новогодние деревья, а ведь их иголки можно применять с пользой для общества.

В Великобритании регулярно из выкинутых на свалку елок делают лотки для домашних питомцев. В Королевстве функционируют предприятия по использованию ненужных сосен. Из хвои предлагают делать биологическое топливо. При нагревании елочных иголок получится вещество, подобное глицерину. Переработка биомасла способствует производству фенола. На основе названных компонентов делаются клей, подсластители и краски.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как можно использовать срубленные елки после праздников
Ученые рассказали, как можно использовать срубленные елки после праздников

 Британские ученые предложили инновационную технологию по переработке cосновых игл, которая принесет пользу со срубленных деревьев

На Дальнем Востоке в Благовещенске обнаружили необычные сосны
На Дальнем Востоке в Благовещенске обнаружили необычные сосны

В социальной сети Instagram на странице управления по охране животного мира Амурской области пользователь Михаил Лесик поместил видео прогулки в лес, вовремя…

Американцы покупают елки на сумму, превышающую миллиард долларов
Американцы покупают елки на сумму, превышающую миллиард долларов

Американцы покупают елки на сумму, превышающую один миллиард долларов. Эти данные предоставляет Национальная ассоциация рождественских елок США (NCTA), которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное