Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Медики рассказали о способе похудения без голодания

Медики рассказали о способе похудения без голодания

Сб 29 декабря 2018, 23:03:02

Врачи из Поднебесной знают, как избавиться от лишней массы тела, затрачивая минимум усилий.

Китайские медики рассказали о способе похудения без голодания и изнурительных тренировок в спортивном зале. По мнению докторов, обрести хорошую фигуру можно выполняя простые правила. Во-первых, желающие снизить собственный вес должны удовлетворять голод на 50-70%, а не полностью отказываться от пищи. Медики называют данный способ самым эффективным и советуют испытать его женщинами и мужчинам с ожирением. Всё очень просто: для обретения стройности требуется просто снизить количество потребляемых калорий наполовину, но голодать не рекомендуется вовсе. Во-вторых, похудеть без выполнения простейших физических упражнений и двигательной активности не получится.

Врачи из Китая советуют запомнить несложные правила и выполнять их на практике. Тогда проблема лишнего веса просто не возникнет. Еще один секрет заключается в иглоукалывании для ускорения обмена веществ. При этом питательнее вещества эффективнее перерабатываются организмом и человек не поправляется даже при употреблении калорийной еды.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: