Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Наука | Диетологи дали советы по сохранению стройной фигуры в праздничные дни

Диетологи дали советы по сохранению стройной фигуры в праздничные дни

Вс 23 декабря 2018, 18:21:10

Переедание во время торжеств может обернуться несколькими лишними килограммами. В связи со скорым Новым годом эксперты в области питания рекомендуют выполнять несложные требования.

 

Диетологи дали советы по сохранению стройной фигуры в праздничные дни и просят не садиться за стол с чувством голода. Специалисты рекомендуют употреблять пищу пять-шесть раз небольшими порциями. Тогда за праздничным столом не возникнет желания съесть все блюда, приготовленные хозяйками. Начинать ужин диетологи советуют легкими закусками: нарезками, овощными салатами, заливным. Эксперты призывают отказаться от майонеза на праздники. Вместо него нужно использовать растительные масла и нежирную сметану.

Следует жестко ограничивать количество потребления копченостей, маринованных продуктов и сладкой газировки. Вместо этого нужно пить самостоятельно приготовленные компоты. Если после праздничного ужина не покидает чувство тяжести в желудке, то требуется устроить разгрузочный день, дабы организм полностью восстановился, поскольку обильная пища представляет собой повышенную нагрузку, подобную занятиям в тренажерном зале. Чтобы не возникало проблем с весом диетологи советуют больше гулять на улице в праздники, а не сидеть дома.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи рассказали, как легко избавиться от чувства голода
Диетологи рассказали, как легко избавиться от чувства голода

Специалисты поделились несколькими методами обмана чувства голода. Советы разработаны для людей, которые пытаются сбросить лишние килограммы при помощи диеты,…

Диетологи назвали продукты, способствующие похудению
Диетологи назвали продукты, способствующие похудению

Диетологи назвали продукты, способствующие похудению. Утром медики рекомендуют завтракать гречневой или овсяной кашами, они хорошо утоляют голод и насыщают…

Эксперты дали советы по сохранению крепких отношений
Эксперты дали советы по сохранению крепких отношений

Эксперты организации Relate сообщили о том, что крепкие и здоровые отношения между людьми могут просуществовать долго, но для этого необходимо потратить много…

Самое интересное