Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые НАСА нашли доказательства присутствия НЛО на Земле в Библии

Ученые НАСА нашли доказательства присутствия НЛО на Земле в Библии

Чт 13 декабря 2018, 20:50:38

Ученые НАСА выдвигают теорию, согласно которой колесница Иезекииля была космическим кораблем пришельцев.

В Библии Иезекииль восхищался явлением четырех ангелов, котрые путешествовали на объекте, похожем на «колесо в колесе».

Но в то время как историки утверждают, что Иезекииль говорил символически, ученый из НАСА полагает, что ранних христиан посетил НЛО.

В 1974 году ученый НАСА Джозеф Блумрих, который в свое время принимал участие в первой разработке программы США по высадке на Луну, задался целью опровержения теории свидетельств об НЛО в Библии. Оданко в своей поздней книге «Космические корабли Иезекииля» Блюмрих выдвинул версию, что Иезекиилем был описано какой-то инопланетный объект.

Ученый даже воссоздал модель корабля, используя при этом описания и измерения Иезекииля.

Инженер из Германии Ганс Герберт Байер решил воссоздать чертежи на основе здания Иезекииля с открытым верхом, которое якобы использовалось для приземления небесной колесницы. По удивительному стечению обстоятельств, корабль Блюмриха совпал по размерам с храмом Байера. Инетересным является тот факт, что эти два человека не знали об экспериментах друг друга.

На эту тему ведущий передачи «Древние пришельцы» Джорджо А. Цукалос отмечает: «То, что мы имеем здесь, является доказательством по указанию. Здесь у нас есть инженер НАСА и инженер-строитель, который не знал о работе друг друга, и обе части сходились вместе, как головоломка. В любом суде это будет доказательством».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: