Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | ИИ научился оживлять двумерные объекты

ИИ научился оживлять двумерные объекты

Ср 12 декабря 2018, 06:40:02

Сотрудники Вашингтонского университета представили нейронную сеть, предназначенную для создания анимации из людей и предметов на фотографиях, приводя их в действительность.

 

Благодаря американским ученым, ИИ научился оживлять двумерные объекты и превращать их в 3D-модели. На данный момент искусственный интеллект не способен изменять выражение лица запечатленных на снимках людей, но он благополучно заставляет их перемещаться и совершать телодвижения. Развитие данной технологии в грядущем ускорится. По словам американских ученых, анимированный 3D-человек с фотографий появится в реальном мире. Новый метод отличается от классического кинематографа, который представляет собой 2D-изображения, записанные на видео. Современная разработка является трехмерной.

3D-объекты можно рассматривать на мониторе гаджета и использовать в виртуальной и дополненной реальностях. Основной задачей разработчиков считалось реконструированные объекта. Они хотели, чтобы 3D-модель выглядела как можно естественнее, очень походила на человека с фото. На практике оказалось сложно изобразить пальцы натуральными. ИИ научился создавать коллекции снимков, где показывают, как лица людей будут выглядеть через годы после фотографирования.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: