Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | Американский учёный привёл доказательства работы в Зоне 51

Американский учёный привёл доказательства работы в Зоне 51

Чт 6 декабря 2018, 20:36:15

Боб Лазар, американский учёный-физик, показал биометрический сканер для доступа к секретной лаборатории и тем самым привёл доказательства о своей работе над летающими тарелками.

В 1989 году учёный сообщил миру о своей работе и о базе ВВС США в Неваде, где изучаются инопланетяне, благодаря почему получил огромную известность. Его историю многие критиковали, ведь никаких доказательств об этом предоставлено не было, а значит и подтверждать было нечем.

Спустя 30 лет физик вынес на широкое обозрение фотографию биометрического сканера, который был предназначен для прохождения в Зону 51 и был необходим для передвижения по ней. Основной его функцией было измерение длинны костей в руке.

По предыдущим рассказам Боба Лазара, в Зоне 51 военные США хранили и восстанавливали части летающих аппаратов инопланетного похождения для изучения их технологий, а его работа заключалась в восстановлении гравитационного двигателя для них.

Стоит заметить, что даже такие доказательства не произвели на многих впечатления и до сих пор считаются поверхностными.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»
Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Микки Рурк поддержал Боба Лазара в идее существования внеземных цивилизаций.

Учёный РАН считает, что проекты Маска сделают космос доступнее
Учёный РАН считает, что проекты Маска сделают космос доступнее

Проекты Илона Маска сделают космос доступнее для частных компаний. Так считает учёный РАН Эдуард Сон.

Учёный получил снимок морского «демона»
Учёный получил снимок морского «демона»

Американский учёный сумел получить снимок морского существа, которое больше походит на «демона», нежели на глубоководную рыбу. Специальное свечение, которое…

Самое интересное