Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл Тарасов и Батрутдинов в прошлом: Бузова готова пожертвовать карьерой ради любовника-хоккеиста
| | Американский учёный привёл доказательства работы в Зоне 51

Американский учёный привёл доказательства работы в Зоне 51

Чт 6 декабря 2018, 20:36:15

Боб Лазар, американский учёный-физик, показал биометрический сканер для доступа к секретной лаборатории и тем самым привёл доказательства о своей работе над летающими тарелками.

В 1989 году учёный сообщил миру о своей работе и о базе ВВС США в Неваде, где изучаются инопланетяне, благодаря почему получил огромную известность. Его историю многие критиковали, ведь никаких доказательств об этом предоставлено не было, а значит и подтверждать было нечем.

Спустя 30 лет физик вынес на широкое обозрение фотографию биометрического сканера, который был предназначен для прохождения в Зону 51 и был необходим для передвижения по ней. Основной его функцией было измерение длинны костей в руке.

По предыдущим рассказам Боба Лазара, в Зоне 51 военные США хранили и восстанавливали части летающих аппаратов инопланетного похождения для изучения их технологий, а его работа заключалась в восстановлении гравитационного двигателя для них.

Стоит заметить, что даже такие доказательства не произвели на многих впечатления и до сих пор считаются поверхностными.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»
Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Микки Рурк поддержал Боба Лазара в идее существования внеземных цивилизаций.

Учёный РАН считает, что проекты Маска сделают космос доступнее
Учёный РАН считает, что проекты Маска сделают космос доступнее

Проекты Илона Маска сделают космос доступнее для частных компаний. Так считает учёный РАН Эдуард Сон.

Учёный получил снимок морского «демона»
Учёный получил снимок морского «демона»

Американский учёный сумел получить снимок морского существа, которое больше походит на «демона», нежели на глубоководную рыбу. Специальное свечение, которое…

Самое интересное