Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Учёные Оксфорда предположительно раскрыли тайну «тёмной материи»

Учёные Оксфорда предположительно раскрыли тайну «тёмной материи»

Ср 5 декабря 2018, 15:47:00

По утверждению учёных, 95% Вселенной составляет невидимый материал.

Именно его учёные называют «тёмной материей» или «тёмной энергией». Команда ученых из Оксфордского университета, предположительно, раскрыла одну из самых больших тайн в современной физике. Таинственные темные вещества не охватываются существующей математической моделью вселенной, но они существуют из-за своих гравитационных эффектов. Специалисты предложили новую модель, которая объединяет темную энергию и темную материю в единое явление - жидкость, которая обладает отрицательной массой или отрицательной гравитацией.

Они применили новую формулу к модели, которая позволила непрерывно создавать отрицательные массы. Это показало, что масса жидкости со знаком минус не разжижается из-за расширения Вселенной и тёмное вещество является объединяющим фактором галактики. Учёные Оксфорда показали компьютерное моделирование свойств отрицательной материи, которые предсказывает образование темно-оранжевых гало, наблюдаемых в радиотелескопы. Галактики вращаются так быстро, что по основным законам физики они должны оторваться друг от друга, а темные вещества - это то, что удерживает их вместе, предполагают специалисты.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Галактическая паутина основывается на тёмной материи
Учёные: Галактическая паутина основывается на тёмной материи

Канадские учёные из университета Уотерлу доказали существование связей между галактиками. По их словам, галактическая паутина является соединениями, нити…

Учёные рассказали об источнике тёмной материи во Вселенной
Учёные рассказали об источнике тёмной материи во Вселенной

Оказалось, что чёрные дыры производят меньше половины неизученного вещества.

NASA обнаружила галактику, состоящую из тёмной материи на 99,99%
NASA обнаружила галактику, состоящую из тёмной материи на 99,99%

Американские исследователи NASA обнаружили галактику, которая состоит из тёмной материи на 99,99%. Новое небесное скопление назвали Стрекозой 44.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное