Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Семейное положение влияет на желание ходить в течение дня – учёные

Семейное положение влияет на желание ходить в течение дня – учёные

Пн 3 декабря 2018, 18:18:19

Специалисты провели исследование, согласно которому социально-экономические особенности слоёв населения по-разному влияют на их физическую нагрузку в течение дня.

Исследование учёных из Университета Йювяскюля продолжалось в период с 2007 по 2011 год. В нём принял участие 1051 человек в возрасте от 34 до 49 лет, количество шагов, пройденных за день, которого измерял специальный прибор. Следует отметить, что учёные принимали во внимание только тот процесс хождения, который длился дольше 10 минут и насчитывал в среднем 60 шагов в минуту.

Экспертами было замечено, что семейное положение, как и финансовая обеспеченность добровольцев, оказывали загадочное влияние на финальные результаты. Так учёные установили, что замужние женщины, которые не разводились в период 4-летнего исследования, двигаются больше женщин, которые меняли партнёров в тот же период. При этом неопределённый семейный статус негативно повлиял на желание ходить и среди мужчин: особенно «разленились» разведённые мужчины – их активность падала резче, чем у одиноких женщин. Но успешное финансовое положение, напротив, стимулировало желание ходить у обоих полов. На данный момент, учёные не готовы объяснить свои выводы, но уверяют, что в показателях присутствует закономерность.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Употребление конопли негативно влияет на желание зарабатывать
Учёные: Употребление конопли негативно влияет на желание зарабатывать

Учёные Лондонского университета заявили, что курение конопли негативно сказывается на желании работать и зарабатывать деньги. Результатами исследований они…

Учёные: Рост населения пригородов не влияет на увеличение выбросов парниковых газов
Учёные: Рост населения пригородов не влияет на увеличение выбросов парниковых газов

Американские учёные провели исследование, которое доказало, что концентрация парниковых газов не зависит от увеличения населения пригородов. Специалисты…

Учёные: частый секс в пожилом возрасте негативно влияет на сердце
Учёные: частый секс в пожилом возрасте негативно влияет на сердце

Учёные провели ряд исследований, касающихся активной половой жизни в пожилом возрасте. Из результатов следует, что частые занятия сексом могут привести к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное