Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Наука | NASA: Обнаружены бактерии, имеющие иммунитет к антибиотикам

NASA: Обнаружены бактерии, имеющие иммунитет к антибиотикам

Вс 2 декабря 2018, 20:55:09

Специалисты на международной космической станции нашли опасный вид бактерий.

Найденные на МКС патогенные бактерии привели к тревоге ученых. Ведь данный вид бактерий имеет огромное сопротивление к многим лекарствам. Данный вид бактерий вполне способен инфицировать участников МКС. Это может произойти во время справления нужны в туалете или во время занятий спортом.

Кишечная палочка, чумная палочка и сальмонелла относятся к данному семейству бактерий и являются очень опасными для космонавтов. Если запустить исследование этих бактерий, то возможно космонавт очень серьезно заболеет.

Проведен ряд мероприятий по устранению данных вредных бактерий и теперь космонавтам ничего не угрожает. Но ученые NASA продолжают исследование бактерий, имеющих иммунитет к лекарствам.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA проверит стойкость ГМО-бактерий в космической среде
NASA проверит стойкость ГМО-бактерий в космической среде

Сотрудники NASA в 2017 году собираются проверить стойкость ГМО-бактерий, которые разместят в космическую среду. На официальном сайте ведомства опубликована…

Смертность от бактерий к 2050 году может превысить смертность от рака
Смертность от бактерий к 2050 году может превысить смертность от рака

Согласно мнению британских специалистов, уже в 2050 году от бактерий, которые имеют иммунитете к антибиотикам, будут умирать около 10 000 000 человек за год во…

Ученые нашли способ борьбы с сопротивляемостью бактерий антибиотикам
Ученые нашли способ борьбы с сопротивляемостью бактерий антибиотикам

Ученые из Университета штата Орегон, США, нашли способ борьбы с сопротивляемостью некоторых бактерий к антибиотикам. Результаты исследований опубликованы в…

Самое интересное