Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Мужчина нашёл лекарство от похмелья после 10 лет исследований

Мужчина нашёл лекарство от похмелья после 10 лет исследований

Вс 2 декабря 2018, 14:58:29

Известный журналист Шейонесси Бишоп-Столл провёл годы в поисках ответа и посвятил своему открытию книгу.

Работа Бишопа-Столла «Hungover: The Morning After and One Man's Quest for the Cure» содержит в себе не только логичные медицинские исследования, которые он проводил и за которыми наблюдал 10 лет, но и слияние собственных мемуаров и сюжетов мировой истории. Например, оказалось, что Ной стал первым «задокументированным» примером человека с сильнейшим похмельем. Первые попытки борьбы с «утренней кармой» начали древние греки, которые разбавляли водой крепкое вино. Однако мужчина отмечает, что современные способы борьбы с похмельем недейственны и могут только облегчить некоторые симптомы.

Найденное им лекарство – это капсулы, содержащие комплекс витаминов и аминокислот, то есть наиболее недостающих элементов в организме человека с похмельем. Как только эти чудо-капсулы станут доступны массам, журналист советует принимать от 6 до 10 штук за раз, что наверняка избавляет от неприятного последствия весёлой ночи. При этом он советует не усугублять своё состояние в период веселья: не следует курить и «лечиться» алкоголем утром, похмелью предшествуют расстройства ЖКТ у людей на строгих диетах, поэтому закусывать нужно регулярно. Главное, о чём говорит эксперт, это знать свою меру. В противном случае утром капсулы будут не такими эффективными и человеку может потребоваться профессиональная медицинская помощь.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: