Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию
| | Мужчина нашёл лекарство от похмелья после 10 лет исследований

Мужчина нашёл лекарство от похмелья после 10 лет исследований

Вс 2 декабря 2018, 14:58:29

Известный журналист Шейонесси Бишоп-Столл провёл годы в поисках ответа и посвятил своему открытию книгу.

Работа Бишопа-Столла «Hungover: The Morning After and One Man's Quest for the Cure» содержит в себе не только логичные медицинские исследования, которые он проводил и за которыми наблюдал 10 лет, но и слияние собственных мемуаров и сюжетов мировой истории. Например, оказалось, что Ной стал первым «задокументированным» примером человека с сильнейшим похмельем. Первые попытки борьбы с «утренней кармой» начали древние греки, которые разбавляли водой крепкое вино. Однако мужчина отмечает, что современные способы борьбы с похмельем недейственны и могут только облегчить некоторые симптомы.

Найденное им лекарство – это капсулы, содержащие комплекс витаминов и аминокислот, то есть наиболее недостающих элементов в организме человека с похмельем. Как только эти чудо-капсулы станут доступны массам, журналист советует принимать от 6 до 10 штук за раз, что наверняка избавляет от неприятного последствия весёлой ночи. При этом он советует не усугублять своё состояние в период веселья: не следует курить и «лечиться» алкоголем утром, похмелью предшествуют расстройства ЖКТ у людей на строгих диетах, поэтому закусывать нужно регулярно. Главное, о чём говорит эксперт, это знать свою меру. В противном случае утром капсулы будут не такими эффективными и человеку может потребоваться профессиональная медицинская помощь.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем
Ксения Бородина поделилась своим способом борьбы с похмельем

Популярная российская телеведущая, снискавшая свою популярность в телепроекте «Дом-2», поделилась с публикой о том, как в ее семье борются с похмельем. С ее…

Веселье без последствий: Учёные назвали пять советов для борьбы с похмельем
Веселье без последствий: Учёные назвали пять советов для борьбы с похмельем

Отныне можно забыть про утренний ад с головной болью и тошнотой.

Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт
Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт

Китайские ученые из университета Сун Ят-Сена взялись за решение очень важной проблемы современности: как избавиться от похмельного синдрома? Результаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное