Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Индия запустила ракету с наносателлитами

Индия запустила ракету с наносателлитами

Вс 2 декабря 2018, 10:33:36

Состоялся первый запуск летательного аппарата по программе ARTES Pioneer.

29 ноября 2018 года в Индии состоялся запуск ракеты в космос с целью научных исследований. Летательный аппарат, собранный Индийской космической организацией, в 4:27 по Гринвичу отправился на околоземную орбиту. Ракета успешно доставила два наносателлита компании Spire Global на орбиту Земли для дальнейшего их использования учеными.

Проект был назван «Космос как услуга». Данный проект имеет весомую ценность для научных исследований. Цель миссии Spire Pioneer заключается в том, чтобы доказать ценность использования нанососотов для космической радиооккультации. Радиооккультация - это процесс использования спутников для измерения того, как земная атмосфера преломляет сигналы GNSS.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: