Илон Маск перепутал Луну с Марсом: «Гения» XXI века высмеяли за незнание планет

От редактора

Илон Маск перепутал Луну с Марсом: «Гения» XXI века высмеяли за незнание планет

Даже ребёнок видит разницу между естественным спутником Земли и Красной планетой, а глава SpaceX —…

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Мнение

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Вещества, содержащиеся в напитке, оказывают положительное влияние на мочеполовую систему мужчины.

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

Мнение

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм…

Сюжеты:

За грамотность «5»: Нижегородская «училка» похвалила Путина «Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»? Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида
| | Ученые NASA: Земля может повторить печальную судьбу Венеры

Ученые NASA: Земля может повторить печальную судьбу Венеры

Сб 1 декабря 2018, 14:54:44

Парниковый эффект может привести к огромным озоновым дырам и установлении на нашей планете температуры, слишком высокой для существования чего-то живого, что ранее стало с Венерой.

 

Ученые NASA рассказали, что теория Стивена Хокинга о том, что через 200 – 500 лет Земля превратится в Венеру, может оказаться правдой. Дело в том, что четыре миллиарда лет назад соседка Голубой планеты имела все условия для жизни. На ней была вода и нормальные климатические условия. На Венере даже существовали растения, и в скором времени могли появиться первые животные. Но этого так и не произошло из-за того, что в атмосфере Венеры появились огромные озоновые дыры. Сейчас температура на поверхности соседней планеты превышает 470 градусов по Цельсию. Сотрудник NASA Эллен Стофан считает, что Венера является предупреждением для Земли, ведь в ближайшее время наша планета действительно модет повторить печальную судьбу соседки.

Из-за парникового эффекта на Земле начинает таять вечная мерзлота, это приводит к чрезмерному выбросу углекислого газа в атмосферу и образованию кислотных облаков. Ученые NASA утверждают, что парниковый эффект угрожает всему живому на нашей планете, и если ничего не менять, то Земля станет второй Венерой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA предрекает Земле печальную судьбу Венеры
NASA предрекает Земле печальную судьбу Венеры

Сотрудники американского космического агентства NASA поделились негативными прогнозами относительно будущего Земли, которая превратится в «мир смерти» с…

Россия и NASA объединились ради изучения Венеры
Россия и NASA объединились ради изучения Венеры

РАН (Институт космических исследований России) и NASA объединили усилия ради изучения Венеры. Цель предстоящей миссии заключается в сборе данных относительно…

Ученые: Слова Хокинга о превращении Земли в Венеру являются полным бредом
Ученые: Слова Хокинга о превращении Земли в Венеру являются полным бредом

Британские ученые из Метеорологического центра подвергли критике слова астрофизика Стивена Хокинга о том, что Земля превращается в Венеру. По словам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное