Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Продолжительность жизни в США снизилась третий год подряд - Исследователи

Продолжительность жизни в США снизилась третий год подряд - Исследователи

Чт 29 ноября 2018, 21:34:01

Показатель снижается из-за роста самоубийств и передозировок наркотиков.

К такому выводу пришли исследователи из центров по контроли и профилактике заболеваний.

Ожидаемая продолжительность жизни еще раз снизилась для людей, проживающих в Соединенных Штатах в 2017 году, согласно трем докладам, опубликованным правительством страны сегодня,29 ноября.

Национальный центр статистики здравоохранения CDC сообщил, что смертность от передозировки превысила 70 000 человек в 2017 году. Этот показатель в четыре раза увеличился с 1999 года, сообщает The Washington Post , тогда как смертность, особенно связанная с опиоидами, в 2017 году была почти в шесть раз выше, чем в 1999. По мнению экспертов, с каждым годом растет количество людей, которые принимают фентанилу - опасный незаконному наркотику, который распространяют уличные дилеры.

Согласно данным, смертельные случаи, связанные с фентанилом, увеличились с 19 413 смертей в 2016 году до 28 466 в 2017 году.

Помимо смертей от передозировки, уровень самоубийств в Америке увеличился на 3,7 процента по сравнению с 2016 годом. Среди мужчин этот показатель увеличился на 26 процентов в период между 1999 и 2017 годами. В настоящее время почти 22 на 100 000 смертей среди мужчин можно отнести к самоубийству.

Из-за резкого увеличения смертности от передозировки и суицида, американцы теперь имеют продолжительность жизни 78,6 лет, по сравнению с 78,7 годами в 2016 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: