Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Наука | В России впервые ИИ интегрировали в телемедицину

В России впервые ИИ интегрировали в телемедицину

Пт 30 ноября 2018, 02:31:41

Внедрил проект сервис Doctor Smart Павла Ройтберга.

 

В России впервые ИИ интегрировали в телемедицину и теперь врачи станут получать рентгеновские снимки исключительно пациентов с патологиями на легких. Это существенно ускорит процесс лечения. В грядущем планируют расширить сферу применения ИИ в телемедицине. На данный момент есть некоторые трудности, которые мешают сервису функционирует в желательном режиме. Информацию о проблемах рассказал Павел Ройтберг. По его словам, россияне не слишком доверяют выводам искусственного интеллекта. Поэтому пациенты могут перестать обращаться за помощью в клинику, предоставляющую такого рода услуги.

Доступ к проекту можно получить с помощью приложения Doctor Smart. На начальном этапе ИИ найдет 20 патологий при анализе рентгена легких. Затем врачи намереваются добавить новые виды снимков. Разработчики современного сервиса убеждены в его пользе. Он значительно снизит нагрузку с радиологических отделений и сделает их работу качественнее. Создатель ресурса – компания Care Mentor AI уже пытается договориться с несколькими поликлиниками в России о внедрении этого проекта. На разработку ИИ потратили миллион долларов США.

Основными задачами новейших технологий в медицине является анализ рентгеновских снимков, данных УЗИ, и оптимизация логистики пациентов. Именно для решения этих проблем и используют ИИ.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России внедрят нейросети, обнаруживающие патологии по изображению
В России внедрят нейросети, обнаруживающие патологии по изображению

Запущено новое медицинское приложение Doctor Smart, которое поможет человеку определить патологию по фотографии. Достаточно загрузить фото в сервис и получить…

В сервис RAWG.io внесли 1 миллион евро
В сервис RAWG.io внесли 1 миллион евро

Основатель RAWG.io Гаджи Махтиев рассказал, что в его сервис с играми для ПК внесли инвестиции в размере 1 млн евро.

Касперский прогнозирует хакерские атаки на Smart TV
Касперский прогнозирует хакерские атаки на Smart TV

Основатель организации «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский рассказал, что на данный момент хакеры нацелились на бытовую технику, которая имеет доступ…

Самое интересное