Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Новые технологии от NASA продлят космические путешествия

Новые технологии от NASA продлят космические путешествия

Сб 24 ноября 2018, 21:42:03

Американское управление по аэронавтике начало внедрение миссии PRM3, которая увеличит срок эксплуатации спутников.

Новые технологии агентства NASA продлят космически путешествия, поскольку в рамках выполнения современной программы ученые установят на МКС хранилище криогенного топлива и заправку для летательных аппаратов. Миссия PRM3 позволит ракетам успешно преодолевать гравитацию небесных тел за счет максимального ускорения. Технологические новинки доставят на МКС с помощью космических кораблей, построенных компанией Space X. Миссию PRM3 внедряют для осуществления двух основных целей: дозаправки летательных аппаратов и проведения ремонта оборудования спутников на орбите.

Благодаря PRM3 ученые NASA планируют осуществлять космическую разведку в более далекие от Земли области. Астронавты намерены отправиться в скором времени не только на Луну, но и на Марс. Дату запуска заправки на МКС не называют.

Роботизированная миссия PRM впервые появилась в 2011 году. Ее начали применять для переноса ракетного топлива в космосе. Первый этап программы удачно завершился в 2013 году. После чего началась вторая фаза проекта. Она продолжалась до 2015 года, а затем появилась миссия PRM3, которая является продолжением предыдущих попыток покорить космические просторы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: