Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Наука | Новые технологии от NASA продлят космические путешествия

Новые технологии от NASA продлят космические путешествия

Сб 24 ноября 2018, 21:42:03

Американское управление по аэронавтике начало внедрение миссии PRM3, которая увеличит срок эксплуатации спутников.

Новые технологии агентства NASA продлят космически путешествия, поскольку в рамках выполнения современной программы ученые установят на МКС хранилище криогенного топлива и заправку для летательных аппаратов. Миссия PRM3 позволит ракетам успешно преодолевать гравитацию небесных тел за счет максимального ускорения. Технологические новинки доставят на МКС с помощью космических кораблей, построенных компанией Space X. Миссию PRM3 внедряют для осуществления двух основных целей: дозаправки летательных аппаратов и проведения ремонта оборудования спутников на орбите.

Благодаря PRM3 ученые NASA планируют осуществлять космическую разведку в более далекие от Земли области. Астронавты намерены отправиться в скором времени не только на Луну, но и на Марс. Дату запуска заправки на МКС не называют.

Роботизированная миссия PRM впервые появилась в 2011 году. Ее начали применять для переноса ракетного топлива в космосе. Первый этап программы удачно завершился в 2013 году. После чего началась вторая фаза проекта. Она продолжалась до 2015 года, а затем появилась миссия PRM3, которая является продолжением предыдущих попыток покорить космические просторы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA создаст на орбите автоматическую станцию-заправку для спутников
NASA создаст на орбите автоматическую станцию-заправку для спутников

Кабинет Satellite Servicing Capabilities Office при Центре Космических Полетов Годдарда и Космический Центр Кеннеди с 2011 года совместно занимаются…

NASA провели испытания системы дозаправки спутников
NASA провели испытания системы дозаправки спутников

NASA провело испытания системы PROxiTT. Она была разработана для дозаправки спутников, находящихся на орбите. Сообщается, что все испытания были успешно…

После гибели Cassini NASA готовит новую миссию к Юпитеру
После гибели Cassini NASA готовит новую миссию к Юпитеру

После гибели зонда Cassini американское космическое агентство NASA готовит новую миссию к Юпитеру. Аппарат Cassini, сослужив плодотворную и полезную службу,…

Самое интересное