Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Регулярный секс убережет мужчин от инфаркта – Ученые

Регулярный секс убережет мужчин от инфаркта – Ученые

Чт 22 ноября 2018, 21:19:00

Специалисты уверяют, что трех половых актов в неделю достаточно, чтобы снизить риск остановки сердца на 50%.

 

Британские ученые провели исследование, согласно которому регулярный секс сможет уберечь сильную половину человечества от инфаркта. Если предаваться любовным утехам хотя бы трижды в неделю, вероятность инфаркта снизится на 45-50%. А вот те мужчины, которые занимаются сексом не чаще раза в месяц, страдают сердечными недугами и подвержены инфарктам гораздо в большей степени.

Эксперты выяснили, что регулярный интим препятствуют возникновению негативных факторов, имеющих влияние на состояние сердечно-сосудистой системы. Заключение британские ученые мужи сделали на основе ряда исследований, данных проекта «Исследование мужского старения и полового влечения», разработанного еще в 1985 году. Каждый доброволец заполнил анкету, в которой указал, насколько часто он имел сексуальные контакты в последние 15-20 лет.

Оказалось, что те, кто живет реуглярной половой жизнью редко страдают сердечными недугами. Ученые объяснили, что это происходит за счет благотворного воздействия секса на организм в физиологическом и эмоциональном плане. При этом ученые подчеркивают, что совокупление приносит больше пользы мужчине, чем женщине. Помимо снижения риска инфаркта, такие люди реже простужаются, меньше нервничают, и на 60% реже страдают раком мочеполовой системы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: