«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

От редактора

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Супервулкан на гране взрыва? Животные массово покидают Йеллоустоун

Мнение

Супервулкан на гране взрыва? Животные массово покидают Йеллоустоун

Животные способны чувствовать предстоящие изменения в климате и мигрируют до их наступления.

Употребление йогурта на 26% снижает риск появления рака кишечника у мужчин

Мнение

Употребление йогурта на 26% снижает риск появления рака кишечника у мужчин

Ученые считают, что пробиотики, содержащиеся в натуральном молочном продукте, способствуют…

Сюжеты:

Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам
| | Ученые: По-настоящему любящие супруги часто набирают вес

Ученые: По-настоящему любящие супруги часто набирают вес

Пн 19 ноября 2018, 12:55:27

Отношения между мужем и женой оказывают огромное влияние на их внешний вид и фигуру.

 

Ученые из Университета Южной Каролины пытались разобраться, как настоящая любовь действует на людей. Как оказалось, испытывающие искренние чувства к своей половинке мужчины и женщины часто набирают вес. Психологи связывают эту тенденцию с отсутствием стимула обращать на себя внимание других представителей противоположного пола. Еще влюбленные пары реже ругаются и испытывают психологическое напряжение. В итоге это отрицательно сказывается на их физической форме.

Ученые подметили, что влюбленные супруги склонны перенимать привычки друг друга. Поэтому эксперты советуют заниматься только полезными для здоровья делами. В этом случае существует большая вероятность, что вторая половинка последует хорошему примеру и тоже займется физкультурой.

Специалисты напомнили, во всех правилах есть исключения. Конечно же, в мире можно найти множество худых счастливых пар, но склонность к полноте при настоящей любви у супругов имеется. Согласно статистике, женщины за пять-шесть лет удачного брака в среднем поправляются на 11 килограммов, а мужчины за два года набирают больше десяти.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Влюбленные могут читать мысли друг друга
Ученые: Влюбленные могут читать мысли друг друга

Исследовательская группа Университета технологий в Сиднее подтвердила то, что между любящими друг друга людьми существует невербальная связь, и они способны…

Ученые: Супружеские пары набирают вес синхронно
Ученые: Супружеские пары набирают вес синхронно

Совсем недавно западные исследователи выявили закономерность в том, что многие супружеские пары набирают вес синхронно. Если один из партнеров начал…

Ученые: Счастливые браки не проходят испытание временем
Ученые: Счастливые браки не проходят испытание временем

Ученые Италии выяснили, что в счастливом браке больше ссор и непонимания, чем в тех, кто просто живет вместе. Любящие супруги довольно часто не могут найти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное