Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Врачи советуют есть только органическое мясо, чтобы избежать «апокалипсиса»

Врачи советуют есть только органическое мясо, чтобы избежать «апокалипсиса»

Пн 19 ноября 2018, 12:06:56

Главврач Британии Салли Дэйвис рассказала об устойчивых к антибиотикам бактериях, которые могут уничтожить человечество.

 

Профессор советует людям во всём мире есть только органическое мясо животных, выращенных без использования различных медицинских препаратов, защищающих их от инфекционных болезней. Таким образом человечество может выжить. В противном случае наступит «апокалипсис». Врачи говорят, что конец света настанет не из-за природных катаклизмов, а по причине развития устойчивых к антибиотикам бактерий. Они появляются в мясе животных, выращенных с использованием регуляторов роста, пищевых добавок и прочих искусственных веществ.

Избежать «апокалипсиса» можно путем покупок только естественной продукции. Во всем мире ежегодно умирают 700 тысяч человек от устойчивых к лекарствам бактерий. Антибиотики перестают воздействовать на эти микроорганизмы. Медицинские препараты активно используются в Европе и США защиты животных от инфекций. Неумеренное применение антибиотиков представляет большую угрозу для человечества, так как бактерии, подверженные воздействию лекарств, превращаются в неизлечимые организмы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: