Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Наука | Эксперты: Беспилотные авто увеличат количество секса

Эксперты: Беспилотные авто увеличат количество секса

Вт 20 ноября 2018, 05:40:00

Транспортные средства позволят не обращать внимания на дорогу и заниматься чем-нибудь приятным.

 

Недавно специалисты провели исследование, которое позволило назвать неожиданные преимущества беспилотных авто. Оказалось, что такой транспорт не только даст возможность делать некоторые вещи, но благодаря конфиденциальности и комфорту значительно увеличит количество половых связей. Специалисты говорят, что из-за таких авто в будущем возрастем проституция как легальная, так и не законная. Отметим, что за таким транспортом могут следить, чтобы узнать пассажиров, которые либо занимаются сексом в авто, либо употребляют наркотические вещества. Однако такую особенность можно отключить или удалить вообще.

Такой транспорт может навредить транспортной отрасли городов. В это же время они могут облегчить жизнь людям, давая возможность отдохнуть во время езды, поесть или даже заняться сексом.

В ходе исследования проводился опрос, который показал, что 60% американцев неоднократно занимались сексом на заднем сидении автомобиля. Если же это можно будет делать на ходу, количество таких людей заметно вырастет.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Беспилотные машины производят для еды, сна и секса
Ученые: Беспилотные машины производят для еды, сна и секса

 Английские ученые провели исследование для выяснения последствий применения управляемых без помощи человека транспортных средств. Специалисты поделились…

Вскоре Япония и ЕС подготовят единые правила применения беспилотных авто
Вскоре Япония и ЕС подготовят единые правила применения беспилотных авто

Недавно СМИ сообщили, что к 2018 году Япония и страны Евросоюза подготовят единые правила применения беспилотных авто. Эксперты считают, что транспорт в любом…

Сексологи: Велосипедистки намного чаще хотят заниматься сексом
Сексологи: Велосипедистки намного чаще хотят заниматься сексом

Ученые из Великобритании провели исследования касательно сексуальной активности. Им удалось выяснить, что любительницы велосипедных тренировок всегда хотят…

Самое интересное