До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом
| | Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев

Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев

Вс 18 ноября 2018, 19:58:40

Исследователи из Лондона заявили, что количество жертв интернет-извращенцев с каждым годом только увеличивается.

Ученые из Великобритании провели масштабный опрос, в ходе которого обнаружили, что каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев. Сообщается, что 19% женщин через социальные сети получали незапрашиваемые сексуальные фотографии от посторонних и незнакомых мужчин. Ученые выяснили, что среди молодых женщин подобные интимные сообщения более распространены: 40% женщин в возрасте от 18 до 34 лет заявили, что им приходили фото половых органов от извращенцев в Сети.

Стоит отметить, что 26% мужчин в этой же возрастной группе заявили, что также получали нежелательные фотографии сексуального характера. Сообщается, что 62% подобных фотографий были отправлены с помощью текстовых или почтовых приложений, 35% - через социальные сети и 17% - по электронной почте.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова
Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова

Диетологи из Непала рассказали об уникальной диете, которая поможет не только сбросить лишние килограммы, но и поспособствует тому, чтобы не поправиться снова.

Американка пожаловалась на извращенца его матери, показав ей его интимные фото
Американка пожаловалась на извращенца его матери, показав ей его интимные фото

Жительница американского штата Аризона стала жертвой назойливого спама с изображением мужских половых органов. Чтобы остановить извращенцев, девушка принялась…

Опрос: В России каждая пятая фирма тратит деньги на рекламу только в Сети
Опрос: В России каждая пятая фирма тратит деньги на рекламу только в Сети

Исследователи провели опрос с главами фирм в России и выяснили, что каждая пятая фирма тратит деньги на рекламу только в Сети. С подробной информацией по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное