Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Странный НЛО обнаружен возле Солнца

Странный НЛО обнаружен возле Солнца

Пт 16 ноября 2018, 06:40:59

Известный уфолог Скотт Уоринг разглядел на снимках Солнца, сделанных аппаратом NASA, летающий объект странной формы.

В ходе изучения снимков Уоринг обратил внимание на желто-белый объект, чем-то напоминающий по форме морского конька. Уфолог считает, что это инопланетный корабль, который обладает несгораемыми свойствами и может приближаться к Солнцу на минимальное расстояние, и в очередной раз обвинил NASA в том, что они скрывают всю информацию о инопланетной активности.


Также некоторые эксперты высказали мнение, что данный НЛО – корабль пришельцев с Нибиру, которые, в связи с приближением своей планеты к Земле на минимальное расстояние, изучают Солнечную систему. При этом они не испытывают к землянам агрессии, иначе человечество было бы давно уничтожено.

Ну и, как водится, у Скотта Уоринга нашлись и оппоненты, которые утверждали, что объект на фото – всего лишь вспышка на солнце. Официальная же наука и вовсе молчит, порождая тем самым различные конспирологические версии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: