Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Наука | Ученые признали жевательную резинку опасной для здоровья

Ученые признали жевательную резинку опасной для здоровья

Ср 14 ноября 2018, 09:30:28

Ученые из США считают жевательные резинки причиной частых болезней в желудочно-кишечном тракте.

Желудочные судороги и боль в области живота являются одними из наиболее распространенных жалоб на здоровье среди людей всех возрастов. Основная причина дискомфорта пищеварительной системы часто остается незамеченной, а потому огромное количество женщин учится жить с таким состоянием и принимать боль как факт жизни.

Американские ученые во главе с диетологом Энн Мауни считают жевательную резинку опасной для здоровья, так как именно она и провоцирует дискомфорт в желудке. По словам медиков, жевательные резинки содержат опасный сахарный спирт, который раздражает стенки желудка и провоцирует развитие язв, диареи, метеоризма и других проблем с желудочно-кишечным трактом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Путешественник во времени»: В 2600 году люди и пришельцы будут жить вместе
«Путешественник во времени»: В 2600 году люди и пришельцы будут жить вместе

«Путешественник во времени» прибыл из далекого будущего и сообщил об объединении опасных гуманоидов с людьми.

Ученые: Жевательная резинка помогает восстановиться после кесарева
Ученые: Жевательная резинка помогает восстановиться после кесарева

Специалисты выяснили, что для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта женщинам после кесарева сечения необходимо жевать жевательную резинку три…

Ученые назвали овощи, которые вызывают проблемы с желудком
Ученые назвали овощи, которые вызывают проблемы с желудком

Ученые из Великобритании назвали овощи, которые провоцируют сильную боль и вздутие в желудке.

Самое интересное