Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

От редактора

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Поедание быстрой еды более трех раз в неделю повышает риск возникновения половой дисфункции.

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

Мнение

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

В течение нескольких часов поражают организм. Солёная вода делает кожу уязвимой.

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Мнение

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Авокадо и его измельчённая косточка рекомендуются в случае избыточного веса и других проблем со…

Сюжеты:

«Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев
| | Изменения климата наносят ущерб мужской плодовитости – учёные

Изменения климата наносят ущерб мужской плодовитости – учёные

Вт 13 ноября 2018, 14:30:22

Журнал Nature Communications опубликовал данные, подтверждающие, что тепловые волны повреждают сперматозоиды.

Исследовательская группа заявляет, что глобальное потепление наносит ущерб мужской плодовитости, и изменение климата оказывает такое воздействие на популяции всех видов. Руководитель исследовательской группы профессор Мэтт Гейдж сказал: «Мы знаем, что биоразнообразие страдает от изменения климата, но конкретные причины пока не удалось установить». Известно, что сперматозоиды становятся особенно чувствительными, когда окружающая среда нагревается.

Учёные обнаружили, что тепловые волны уменьшили вдвое количество потомков, которые могли производить самцы, а вторая «волна» жары почти стерилизовала самцов. Напротив, женщины не подвергались воздействию тепловых условий. После экспериментальных тепловых волн самцы сократили производство спермы на три четверти, и любая полученная сперма, которая пыталась дальше проникнуть в женские яйцеклетки, умирала ещё до оплодотворения.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Из-за изменения климата рыба уменьшается в размерах
Учёные: Из-за изменения климата рыба уменьшается в размерах

За последние 40 лет рыба значительно уменьшилась в своих размерах. Учёный Дэниел Паули из университета Британской Колумбии выяснил, что всему виной является…

Солнечная активность не влияет на изменение климата Земли
Солнечная активность не влияет на изменение климата Земли

Новые исследования американских ученых показали, что изменения климата почти не зависят от Солнца. Все свои полученные данные они опубликовали в журнале …

Ученые: Изменение климата притупляет инстинкт выживания у рыб
Ученые: Изменение климата притупляет инстинкт выживания у рыб

Ученые Эксетерского университета сообщили, что результаты нового исследования позволили установить зависимость инстинкта выживания рыб от изменений климата.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное