«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

От редактора

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | Мобильные технологии помогут исследователям разгадать тайны старения

Мобильные технологии помогут исследователям разгадать тайны старения

Пн 12 ноября 2018, 20:57:11

Грант Национального института здоровья штата Пенсильвании позволит Мартину Сливинскому вместе с его командой благодаря новейшим разработкам понять, как небольшие изменения в мозге приводят к неврологическим заболеваниям.

 

Полученные на науку деньги, специалисты планируют потратить на развитие мобильных технологий. Мартин Сливинский со своими коллегами хочет проделать колоссальную работу – создать приложение, заменяющее целую лабораторию для исследования процесса старения. Дабы диагностировать недуги, пожилым людям приходится ехать в медицинские учреждения. При проведении экспериментов нужно обследовать испытуемых в лабораториях, а это влечет за собой большие финансовые затраты. После создания новой программы денежные расходы уменьшаться многократно. Немолодые граждане просто должны будут просто нажать на клавиши и в автоматическом режиме удастся определить уровень стресса, а именно перенапряжение отрицательно сказывается на мозге и в конечном счете на здоровье человека.

В Пенсильвании группа инженеров готова взяться за создание приложения, предназначенного для раскрытия тайн старения. Они хотят разработать набор программных инструментов для проведения обследования состояния здоровья человека с помощью мобильных технологий.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Африканские рыбки помогут разгадать механизм старения человека
Ученые: Африканские рыбки помогут разгадать механизм старения человека

Ученые из Германии полагают, что африканские рыбки, которые называются нотобранх Фурцера, помогут им разгадать механизм старения человека и раскрыть его…

Ученые: При несоблюдении режима дня и ночи ускоряются процессы старения
Ученые: При несоблюдении режима дня и ночи ускоряются процессы старения

Ученые из Университета штата Орегон, США, выяснили, что несоблюдение режима дня и ночи ускоряют процессы старения. Подробности исследования опубликованы на…

Учёные определили генетический ключ старения человека
Учёные определили генетический ключ старения человека

Учёные из Токийского научного института сумели определить генетический ключ старения человека. Нарушающиеся связи, как выяснили генетики, приводят к старению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное