«Жиреть» чтобы худеть. Диетолог развеял главный миф при похудении

От редактора

«Жиреть» чтобы худеть. Диетолог развеял главный миф при похудении

Врачи заявляют, что жиры могут быть полезны при похудении.

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Мнение

Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес

Выпитая сразу после пробуждения простая вода за короткое время ускоряет обмен веществ на 25%.

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

Мнение

Врачи назвали страшные последствия детского ожирения

С возрастом простые процедуры вроде купания и одевания станут для человека испытанием.

Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | Ученый обнаружил грубые оплошности в теории гравитации Эйнштейна

Ученый обнаружил грубые оплошности в теории гравитации Эйнштейна

Пн 12 ноября 2018, 12:32:51

Профессор Андреа Гиз вместе с группой ученых на протяжении 20 лет наблюдал за крупной черной дырой в Млечном пути и сделал свои выводы, доказывающие ошибочность некоторых предположений великого физика.

Ученый обнаружил грубые оплошности в теории гравитации Альберта Эйнштейна, возникающей из-за трансформации пространства и времени. Профессор не говорит, что гениальный немецкий физик полностью ошибался в своих догадках, он просто допустил неточности, которые необходимо исправить для лучшего понимания устройства Вселенной. Изучение черной дыры массой в миллионы Солнц показало, гравитация смешивает пространство и время. Новые предположения относительно теории гравитации возникли на базе наблюдений за орбитами звезд.

Астрономы следили за небесными телами десять лет. Они обнаружили звезду SO-2, которая доказала существование особо крупных черных дыр. Изучая это небесное тело, ученые увидели, как оно ведет себя возле области пространства-времени с огромным гравитационным притяжением. Поведение SO-2 не вписывается в теорию Эйнштейна, поэтому нужно заново искать объяснения.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Черная дыра в центре галактики доказала справедливость теории Эйнштейна
Черная дыра в центре галактики доказала справедливость теории Эйнштейна

 Наблюдения астрономов за сверхмассивной черной дырой в центре Млечного пути подтвердили справедливость теории Эйнштейна. Информацию об этом сообщает журнал…

Ученые выразили сомнения по поводу теории гравитации
Ученые выразили сомнения по поводу теории гравитации

Шотландские ученые из Сент-Эндрюсского университета выразили серьезные сомнения по поводу общепринятой теории гравитации. Астрономы выяснили, что не все…

Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее
Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

Всё во Вселенной полностью предопределено заранее. Такое заявление сделал ученый из Нидерландов. Его теория нашла своих сторонников и критиков. Физик полагает,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное