Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Миллиардер Мильнер потратит 100 млн долларов на поиск инопланетян

Миллиардер Мильнер потратит 100 млн долларов на поиск инопланетян

Пн 12 ноября 2018, 23:30:43

Владелец венчурного фонда DST Global всерьез заинтересовался возможностью найти внеземную жизнь и готов тратить на это солидные суммы денег.

Миллиардер Юрий Мильнер вместе с второй половинкой Юлией создал в 2015 году компанию Breakthrough Initiatives, которая вкладывает финансовые средства в поиск инопланетян. Организация уже потратила 100 млн долларов на реализацию амбициозных проектов, связанных с пришельцами. В грядущем Мильнер планирует выделить еще столько же денег на поиск представителей иных цивилизаций в пределах Солнечной системы. В первую очередь, миллиардер желает искать инопланетян на спутниках Юпитера Европе и Сатурна Энцеладе. Также планируется исследование Венеры. Ожидается найти биологические виды в 4000 метрах над поверхностью данной планеты. На самой планете найти живых существ не представляется возможным из-за плохих условий обитания.

Юрий Мильнер является одним из самых значительных инвесторов в мире. Он тратит свои деньги на развитие интернет-компаний. Миллиардер спонсирует в том числе Facebook, WhatsApp, Twitter, Xiaomi, Zynga и прочие организации. Мильнер не исключает вероятности существования жизни на Марсе, но не намерен перечислять финансовые средства на миссии к Красной планете.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: