Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Астрономы заметили в Млечном пути две блуждающие в кромешной тьме экзопланеты

Астрономы заметили в Млечном пути две блуждающие в кромешной тьме экзопланеты

Вс 11 ноября 2018, 13:20:21

Эти космические объекты оказались выброшенными из собственных систем. Они излучают очень мало света, поэтому обнаружить их крайне сложно.

 

Астрономы из Польши заметили в Млечном пути две блуждающие в кромешной тьме экзопланеты благодаря анализу данных с помощью гравитационного микролинзирования. Этот метод подразумевает изучение искажаемого от далеких звезд света. Обнаруженные экзопланеты находятся за пределами собственных систем, поэтому ученые называют их «независимыми странниками». Они находятся в кромешной тьме, поскольку свет от их главной звезды не достигает этих объектов. Астрономы убеждены, подобных планет в нашей галактике и во Вселенной очень много. Просто в прошлом их не замечали.

Обнаруженные в Млечном пути две экзопланеты вряд ли заселены разумными существами. На объектах без света, скорее всего, не появятся биологические виды. Однако теоретически такая вероятность существует, поэтому астрономы продолжают изучать данные небесные тела.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы опубликовали подсчёты субзвезд в Млечном Пути
Астрономы опубликовали подсчёты субзвезд в Млечном Пути

Британские и португальские астрономы подвели подсчёты субзвезд в Млечном Пути. Своирезультаты они опубликовали в журнале Monthly Notices of the…

Ученые определили, каких планет в Млечном Пути больше
Ученые определили, каких планет в Млечном Пути больше

Ученые определили, каких планет в Млечном Пути больше всего. Астрологи проводили многочисленные исследования и наблюдения. В результате выяснилось, что в нашей…

Астрономы нашли три экзопланеты - двойники Солнца
Астрономы нашли три экзопланеты - двойники Солнца

Чилийскими астрономии были обнаружены три гигантские звезды, которые очень походят на земное Солнце, но что примечательно – солнцеподобные объекты имеют свои…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное