Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?
| | В Крыму нашли уникальное и древнее греческое поселение

В Крыму нашли уникальное и древнее греческое поселение

Пт 9 ноября 2018, 20:38:36

Эксперты датируют находку IV-II веками до нашей эры.

 В Крыму местные археологи нашли уникальное и древнее греческое поселение, которое датируют приблизительно IV-II веками до нашей эры. Располагается поселение в восточной части полуострова. О находке общественности рассказал Вадим Майко, являющийся директором института археологии Крыма. Майко отметил, что называется поселение Манитра, а нашли его эксперты поблизости Керчи недалеко от села Октябрьское.

Уникальная находка имеет площадь свыше 4 000 квадратных метров. Директор института археологии сообщил, что еще никогда не попадались археологам настолько большие сельские поселения. Еще удивительнее то, что в этом древнегреческом поселке была удивительно плотная застройка, что также встречается впервые.

Майко полагает, что этот исторический объект нужно сохранить и сделать эксклюзивной туристической достопримечательностью Крымского полуострова. Причем, посетителям там действительно есть на что посмотреть, так как некоторые постройки весьма неплохо сохранились для своего возраста.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На территории бухты Емар в Приморье нашли древнее поселение
На территории бухты Емар в Приморье нашли древнее поселение

Приморскими учеными и участниками археологической экспедиции детского центра «Океан», расположенного на берегу моря в пригороде Владивостока, непосредственно…

Ученые нашли древнее поселение на месте строительства энергомоста в Крым
Ученые нашли древнее поселение на месте строительства энергомоста в Крым

Сотрудники Петербургского института материальной культуры в ходе раскопок на Таманском полуострове нашли одно из самых древних в Северном Причерноморье…

Железнодорожные подходы к Крымскому мосту сместят из-за археологической находки
Железнодорожные подходы к Крымскому мосту сместят из-за археологической находки

На пути строительства ж/д подхода к Крымскому мосту обнаружено древнее поселение Манитра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное