Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | Ученые: Процесс похудение может тормозиться из-за детских воспоминаний

Ученые: Процесс похудение может тормозиться из-за детских воспоминаний

Пт 9 ноября 2018, 14:22:16

Психолог Мэг Аролл считает, что борьба с потерей веса может быть глубоко укоренена в забытых детских воспоминаниях, и что понимание триггеров - недостающая часть головоломки с потерей веса.

Многие люди в детстве получили свои пищевые привычки, и психологи обнаружили, что забытые события раннего детства могут иметь долгосрочное влияние на ваше пищевое поведение во взрослой жизни. Именно эти связи между жизненным опытом и аппетитом - нашими эмоциями и нашими желудками - способствуют тому, как мы относимся к еде на всю оставшуюся жизнь.

На протяжении всего детства пища часто представляется как источник удовлетворения, независимо от того, есть ли чувство голода. Конфетка, чтобы ребенок, упавший с велосипеда, перестал плакать, бабушкины сладость – неудивительно, что многие, вырастая, считают еду высшим наслаждением и наградой, а полезную пищу – как неизбежное зло.

В подростковом же возрасте воздействует реклама постоянная продуктов с высоким содержанием жира и сахара, при этом стремление иметь идеальную фигуру может вызвать путаницу в самое хрупкое время, когда подросток развивает свое чувство собственного достоинства. Все это может вызвать проблемы с питанием во взрослой жизни.

Главное, подчеркивает Аролл, вовремя выявить свои детские триггеры, ведь определение проблемы – половина пути к ее решению. Впоследствии ее можно будет убрать и перейти на здоровое питание и сохранять оптимальный вес.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дети, пробовавшие овощи в раннем детстве, охотно едят их во взрослой жизни
Дети, пробовавшие овощи в раннем детстве, охотно едят их во взрослой жизни

Те малыши, которых родители которых кормили овощи в период раннего детства, охотно едят их и во взрослой жизни. Исследование, которое доказывает это…

Ученые: Лишний вес в пожилом возрасте может продлить жизнь
Ученые: Лишний вес в пожилом возрасте может продлить жизнь

Американские ученые пришли к выводу, что несколько килограмм лишнего веса в пожилом возрасте могут продлить жизнь.

Ученые выяснили, почему человек испытывает чувство голода
Ученые выяснили, почему человек испытывает чувство голода

Недавно ученые пришли к выводу, что чувство голода может появляться тогда, когда организму вовсе не требуется пища. Причина может скрываться в гормонах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное