«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

От редактора

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Сюжеты:

Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок Басков или Батрутдинов: Бузова назвала главных претендентов на свое сердце Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы
| | Ученые: Увлажняющий крем приносит больше вреда, чем пользы

Ученые: Увлажняющий крем приносит больше вреда, чем пользы

Пт 9 ноября 2018, 13:26:27

Британские ученые предупреждают, что миллионы женщин, употребляющих кремы на ежедневной основе, могут зависеть от продукта, что приводит к «порочному циклу», который может вызвать катастрофу для кожи.

Доктор Собия, которая работает в Медицинском и косметическом центре Эдинбурга, опубликовала статью, в которой предупреждает, что чрезмерное использование увлажняющих кремов может усугубить морщины, угри, розацеа и пигментацию.

«Когда увлажняющий крем регулярно наносится на лицо, более глубокие слои кожи обнаруживают это и выключают свои естественные увлажняющие механизмы, что приводит к сухости и даже зависимости от увлажнения. Этот порочный круг приведет к долговременным проблемам с кожей. Увлажняющий крем также может оседать на поверхности сухой кожи, забивая поры и повреждая текстуру кожи», – объясняет Собия.

Доктор Собия также посоветовала заменить кремы сывороткой, ведь она богата витамином С, который поможет восстановить кожу, особенно в зимние месяцы. Ведь витамин С - многозадачная антиоксидантная электростанция, которая восстанавливает, обновляет и укрепляет кожу. Также важно продолжать отшелушивание в течение всей зимы, чтобы удалить мертвые клетки кожи. Эксфолианты, богатые гликолевой, молочной и салициловой кислотами, помогут стимулировать здоровый оборот кожи и повысить уровень коллагена.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые дали советы для ухода за кожей во время путешествий
Ученые дали советы для ухода за кожей во время путешествий

Ученые накануне решили дать несколько крайне простых к использованию методик для того, чтобы сохранить свою кожу в порядке, пока человек путешествует. Особенно…

Крем для лица: ожидания и реальность
Крем для лица: ожидания и реальность

Выбирая такое косметическое средство, как крем для лица, представительницы прекрасного пола, довольно щепетильно и серьезно подходят к данному вопросу.

Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне
Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне

О том, что длительное пребывание на солнце без защиты чревато не только ожогами, но и раком кожи известно, наверное, каждому.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное