«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Учёные: Курящие матери чаще рожают детей с косоглазием

Учёные: Курящие матери чаще рожают детей с косоглазием

Чт 8 ноября 2018, 20:56:46

Исследования китайских врачей показало, что курение повышает развитие отклонения в полтора раза.

 Специалисты из Научно-технологического университета, расположенного в городе Вухан, обнаружили, что табачные изделия способствуют развитию еще одного заболевания. Часто курение связывают с нарушением работы мозга, и множеством других врожденных болезней, к числу которых добавилось косоглазие.

Исследования китайских офтальмологов показывают, что отклонение встречается на 46% чаще, если во время беременности будущая мать курила. Риск рождения ребёнка с косоглазием увеличивается на 79%, если мать выкуривала более 10 сигарет в день. Отклонение может стать причиной серьёзных проблем со зрением в будущем.

Врачи часто предупреждают курящих матерей о вреде привычки не только для их здоровья, но и плода. Ранее японские учёные провели исследования, доказывающие, что женщины, употребляющие табак, чаще рожают детей с проблемами слуха.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Установлено, какие женщины рожают часто плачущих детей
Учёные: Установлено, какие женщины рожают часто плачущих детей

Часто плачущие дети рождаются чаще всего у женщин, испытывающих стрессы во время беременности. К такому выводу пришли учёные одного из институтов педиатрии в…

Глухие женщины чаще рожают детей с недостатком веса
Глухие женщины чаще рожают детей с недостатком веса

Ученые из Университета Брандайса (штат Массачусетс) пришли к выводу, что женщины с проблемами слуха чаще рожают детей с недостатком веса. Эксперты…

Полные женщины чаще рожают больных детей – Ученые
Полные женщины чаще рожают больных детей – Ученые

Полные женщины чаще рожают больных детей. К такому выводу пришли ученые из Швеции. Специалисты Каролинского института сделали заключение на основе исследования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное