Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность «Совсем не узнать!»: Леди Гага в розовом платье очаровала поклонников «Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом
| | ДНК может рассказать о возрасте и всех привычках человека – учёные

ДНК может рассказать о возрасте и всех привычках человека – учёные

Чт 8 ноября 2018, 18:15:42

Новое исследование американских учёных станет очень полезным для полиции, ускоряя раскрытие тяжёлых преступлений.

Брюс Маккорд, судебный эксперт-химик из Международного университета Флориды, и его команда изучают, что ещё можно узнать о человеке, исходя из оставленного на месте преступления ДНК. На данный момент учёным уже стало известно, что гены человека могут рассказать о его возрасте (с отклонением в +/- 3 года от настоящего показателя), о вредных и хороших привычках, чем он обедал и о его стиле жизни и как долго он его придерживается. Маккорд и его коллеги отметили, что любая привычка человека откладывается в его генном коде и отследить правонарушителя становится намного проще благодаря эпигенетике ДНК.

Сейчас учёные проверяют свой метод в действии совместно с полицейскими Сан-Франциско. Также эпигенетика поможет определить, ДНК какого вещества была обнаружена на теле жертвы: кровь, пот, кожа или сперма преступника. Это поспособствует установлению более точной картины происшествия.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Красивым человека можно сделать, «включив» определённые гены
Учёные: Красивым человека можно сделать, «включив» определённые гены

Известный факт, что привлекательная внешность, сияющая кожа и даже запах человека формируется в утробе и полностью опирается на его ДНК. Но в будущем даже…

Учёные рассказали о воздействии ураганов на детский мозг
Учёные рассказали о воздействии ураганов на детский мозг

 Учёные из Международного университета Флориды исследовали воздействие ураганов на нервную систему. Это и другие стихийные бедствия могут стать причиной для…

Ученые обнаружили гены долголетия
Ученые обнаружили гены долголетия

 Ученые из ФГБНУ «Медико-генетического научного центра» (МГНЦ) нашли взаимосвязь продолжительности жизни человека с количеством рибосомных ген.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное