Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Нездоровый образ жизни для женщин опаснее, чем для мужчин

Нездоровый образ жизни для женщин опаснее, чем для мужчин

Пт 9 ноября 2018, 05:40:00

На протяжении десятилетий болезни сердца рассматривались как проблема, которая в основном затрагивает мужчин с избыточным весом среднего возраста. Но в настоящее время заболеваемость мужчин остается на прежнем уровне, а вот частота сердечных приступов среди женщин растет.

Исследование, в котором приняли участие 470 тысяч британцев, показало, что у женщин с высоким кровяным давлением или диабетом второго типа (и то, и другое связано с неправильным питанием и употреблением алкоголя) риск сердечного приступа выше, чем у мужчин с такими же показаниями.

Например, женщины с диабетом второго типа на 96% чаще страдают сердечным приступом, чем женщины. Для мужчин риск увеличивается на 33%. Для женщин с гипертонической болезнью второй степени риск сердечных приступов повышается на 152% по сравнению с 71% у сильного пола. А курящие дамы на 246% чаще страдают от сердечных приступов по сравнению с 123% для мужчин. Ученые подчеркивают, что высокое кровяное давление, курение и диабет повышают риск сердечного приступа независимо от пола, и что очень важно, чтобы каждый человек имел равный доступ к качественным консультациям и лечению независимо от возраста, гендерного различия или социально-экономического статуса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Найдена связь между диабетом и бесплодием у мужчин
Найдена связь между диабетом и бесплодием у мужчин

 Как установили ученые, именно бесплодные мужчины чаще всего болеют диабетом второго типа и нарушением метаболизма.

Ученые: Ранний диабет первого типа сокращает жизнь женщин на 18 лет
Ученые: Ранний диабет первого типа сокращает жизнь женщин на 18 лет

 Специалисты установили, что при данном диагнозе риск смертности развития сердечно сосудистых заболеваний зависит от возраста его постановки.

Ученые: Стресс на работе для мужчин опаснее, чем для женщин
Ученые: Стресс на работе для мужчин опаснее, чем для женщин

 На 68% для мужчин возрастает риск не дожить до старости из-за нервной работы, выяснили ученые. Опасность ранней смерти остается даже при отсутствии вредных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное