Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | Нездоровый образ жизни для женщин опаснее, чем для мужчин

Нездоровый образ жизни для женщин опаснее, чем для мужчин

Пт 9 ноября 2018, 05:40:00

На протяжении десятилетий болезни сердца рассматривались как проблема, которая в основном затрагивает мужчин с избыточным весом среднего возраста. Но в настоящее время заболеваемость мужчин остается на прежнем уровне, а вот частота сердечных приступов среди женщин растет.

Исследование, в котором приняли участие 470 тысяч британцев, показало, что у женщин с высоким кровяным давлением или диабетом второго типа (и то, и другое связано с неправильным питанием и употреблением алкоголя) риск сердечного приступа выше, чем у мужчин с такими же показаниями.

Например, женщины с диабетом второго типа на 96% чаще страдают сердечным приступом, чем женщины. Для мужчин риск увеличивается на 33%. Для женщин с гипертонической болезнью второй степени риск сердечных приступов повышается на 152% по сравнению с 71% у сильного пола. А курящие дамы на 246% чаще страдают от сердечных приступов по сравнению с 123% для мужчин. Ученые подчеркивают, что высокое кровяное давление, курение и диабет повышают риск сердечного приступа независимо от пола, и что очень важно, чтобы каждый человек имел равный доступ к качественным консультациям и лечению независимо от возраста, гендерного различия или социально-экономического статуса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики отметили, что женщины чаще мужчин умирают от сердечного приступа из-за медицины
Медики отметили, что женщины чаще мужчин умирают от сердечного приступа из-за медицины

Главной причиной смертей женской половины пациентов в кардио-хирургии, является то, что медики халатнее относятся к лечению женщин, чем мужчин.

Ученые: Диабет представляет большую угрозу для женщин, чем для мужчин
Ученые: Диабет представляет большую угрозу для женщин, чем для мужчин

Иностранные издания пишут, что, по мнению представителей университета штата Квинсленд, женщины, страдающие диабетом, подвержены большему риску получить…

Сердечные приступы у женщин чаще случаются во время праздников - ученые
Сердечные приступы у женщин чаще случаются во время праздников - ученые

Специалисты Хьюстонской больницы заявили, что женщины страдают от сердечных приступов по праздникам в два раза чаще. Об этом сообщают западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное