Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Любители черного кофе чаще других становятся садистами

Ученые: Любители черного кофе чаще других становятся садистами

Вт 6 ноября 2018, 14:36:13

Предпочитающие этот крепкий напиток нередко превращаются в неуравновешенных агрессивных психопатов.

 

Исследование проводили сотрудники Инсбрукского университета в Австралии. В эксперименте участвовали тысяча человек. Ученые узнавали у респондентов об их отношении к кофе и заставили их пройти психологические тесты. После данного исследования специалисты составили характеристики людей в зависимости от их предпочтений. Оказалось, что любители черного кофе чаще других становятся садистами, они имеют склонность к деструктивному поведению, эгоизму и презрению окружающих.

Предпочитающие латте имеют более мягкий характер. Любители кофе с молоком нередко сочувствуют другим людям, стараются прийти на помощь. Ученые после завершения эксперимента заявили, что чрезмерное употребление этого напитка плохо отразится на организме.

Также много черного кофе может усугубить негативные качества характера человека, поэтому его прием следует контролировать. Львиная доля врачей полагают, что в сутки допускается употреблять не более 300 грамм этого напитка.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: