Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

От редактора

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

В течение нескольких часов поражают организм. Солёная вода делает кожу уязвимой.

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Мнение

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Авокадо и его измельчённая косточка рекомендуются в случае избыточного веса и других проблем со…

Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета

Мнение

Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета

На 25% поднимается сахар из-за табака. Никотин препятствует обмену веществ. Это может стоить…

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | Ученые: Мужчины с раком простаты готовы рискнуть жизнью ради потенции

Ученые: Мужчины с раком простаты готовы рискнуть жизнью ради потенции

Вт 6 ноября 2018, 07:40:00

На конференции по раковым заболеваниям NCIR 2018 в Глазго были представлены исследования, доказавшие, что мужчины, у которых недавно диагностировали рак предстательной железы, готовы пожертвовать своими шансами на выживание ради сохранения качества жизни.

Рак простаты лечится при помощи хирургического вмешательства или лучевой терапии. Однако побочными эффектами такого лечения могут стать недержание мочи и потеря половой функции.

В ходе исследования были опрошены 634 мужчины, которым недавно был поставлен диагноз – рак простаты. Пациенты на момент пороса еще не обсуждали с врачами методы дальнейшего лечения. 74 процента из них страдали от рака среднего или низкого риска, а 26 % - от рака высокого риска. У мужчин спрашивали, какой из двух гипотетических методов лечения они выберут. Эти методы отличались с точки зрения их вероятного выживания, побочных эффектов и влияния на потенцию. С

амым важным фактором для пациентов стал шанс на выживание, на втором месте - отсутствие недержания мочи без дальнейшего лечения, а на третьем – возможность эрекции. Однако мужчины были готовы променять 1 % вероятности эрекции на 0,28 % вероятности выжить.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли дешевый и эффективный метод диагностики рака простаты
Ученые нашли дешевый и эффективный метод диагностики рака простаты

Команда ученых из Великобритании объявили о разработке высокоточной и надежной техники диагностики рака простаты. Преимуществом нового метода является…

Чай увеличивает риск рака простаты у мужчин
Чай увеличивает риск рака простаты у мужчин

Ученые из Университета Глазго, Шотландия, провели комплексное исследование, в результате которого выявили пагубное влияние чрезмерного потребления чая на…

Лечение рака простаты в Израиле - новейшие методы лечения
Лечение рака простаты в Израиле - новейшие методы лечения

Рак предстательной железы – это коварное и тяжелое заболевание, часто встречающееся у мужчин старше сорока лет. Многие пациенты предпочитают проходить лечение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное