Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Ученые: Соусы и приправы являются причиной ожирения

Ученые: Соусы и приправы являются причиной ожирения

Вс 4 ноября 2018, 17:19:49

Ученые из Великобритании считают, что именно соусы и приправы являются препятствием для красивой фигуры и причиной ожирения.

Звездный диетолог Ро Хантрисс совместно с британскими учеными выяснили, что люди чаще всего не могут похудеть из-за неправильного питания. И даже если из рациона исключаются вредные продукты, то практически всегда остаются соусы и приправы, которые и не дают лишним килограммам сжигаться. Хантрисс утверждает, что приправы имеют очень много вредных химических добавок и соль, которые останавливают похудение.

По версии ученых, майонез возглавляет список самых калорийных соусов. На втором месте оказался высококалорийный соус, который подается к салату «Цезарь», третье место заняли различные сливочные соусы. Также в списке вредных для худеющий людей продуктов оказался соус барбекю, тартар, сальса и сырный соус. Диетологи рекомендуют заменить соусы несладким йогуртом или нежирной сметаной.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как использовать куркуму для быстрого похудения
Ученые рассказали, как использовать куркуму для быстрого похудения

Опытные диетологи рассказали, как использовать куркуму, чтобы похудеть и эффективно сжигать жир в области живота.

Диетологи опубликовали ТОП-5 самых опасных продуктов
Диетологи опубликовали ТОП-5 самых опасных продуктов

Диетологи опубликовали ТОП-5 самых опасных продуктов, которые могут навредить организма человека и вызвать психологическую зависимость. В рейтинге представлены…

Ученые: Поваренная соль содержит пластик
Ученые: Поваренная соль содержит пластик

 Сотрудники университета Инчхона в Южной Корее провели исследование по поводу наличия в кристаллическом веществе, которое люди используют в качестве приправы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное