Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые NASA запечатлели в космосе «силуэт летучей мыши»

Ученые NASA запечатлели в космосе «силуэт летучей мыши»

Вс 4 ноября 2018, 05:40:47

Снимок был сделан с помощью космического телескопа «Хаббл», установленного в автоматической обсерватории на орбите Земли. Впервые изображение выложили на официальном аккаунте американской космической организации в соцсети Twittter в среду, 31 октября.

 

Ученые NASA запечатлели в космосе «силуэт летучей мыши», который в действительности является тенью массивной звезды, именуемой в среде астрологов HBC 672. Звезда, породившая уникальное космическое явление, находится в туманности Серпен на дистанции, составляющей приблизительно 1300 световых лет от Земли.

 

Специалисты объяснили происхождение «летучей мыши» отражением света от слоя пыли, льда и камней, окружающих небесное тело. Игра света создает огромную тень в виде крыльев летучей мыши, габариты которых в 200 раз превышают Солнечную систему.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: