Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

От редактора

Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

Морские моллюски защищают кровеносные сосуды человека от «плохого» холестерина.

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Мнение

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Кишечник может страдать от нехватки калия.

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Мнение

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Использование «умной» бутылки способствует плавному и равномерному похудению без растяжек.

Сюжеты:

Дембель, гудбай! Минобороны введёт наказание за продажу военной формы Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену В помощь ВДВ на Кубани создали казачью дивизию Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание? «Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь
| | Ученые: Сон супругов в разных спальнях помогает укрепить брак

Ученые: Сон супругов в разных спальнях помогает укрепить брак

Пт 2 ноября 2018, 04:30:00

Профессор Мэтью Уокер из Калифорнийского университета в Беркли провел собственное исследование, проанализировал результаты социологических опросов и рекомендует любовникам спать в разных спальнях.

 

Такой подход сделает занятия сексом спонтанными и улучшит отношения. По словам ученого, сон супругов в разных спальнях помогает укрепить брак, поскольку в этом случае они встают утром хорошо отдохнувшими и замечательно чувствуют себя на протяжении всего дня. Проблема заключается в разных предпочтениях людей: один идет в кровать в девять вечера, а другой занимается делами до полуночи. Если супруги отдыхают в одной спальне, то эти отличия в конечном счете плохо скажутся на здоровье. Немаловажную роль в этой проблеме занимает храп. Апноэ мешает людям заснуть и отрицательно отражается на самочувствии.

Сон в разных спальнях помогает избежать большого количества проблем. Согласно опросу, проведенному сотрудниками Университета Райерна в Канаде, после плохого отдыха ночью люди вставали раздраженными и у них часто возникали конфликты в семье. Недостаток сна отрицательно влияет на мозг, сердечно-сосудистую систему и может вызвать даже развитие болезни Альцгеймера.

Отдых в разных спальнях защитит супругов от этих недугов. Исследование показало, что в настоящее время каждая четвертая пара отдыхает ночью в одной кровати. Оставшиеся респонденты предпочитают ложиться вместе, а просыпаться в разных спальнях.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американское издание раскрыло подробности «отдельных спален» Дональда и Миланьи Трамп
Американское издание раскрыло подробности «отдельных спален» Дональда и Миланьи Трамп

Американское издание US Magazine в своей публикации поведало подробности об «отдельных спальнях» президента Дональда Трампа и первой леди Меланьи.

Разные спальни: Пугачёва раскрыла правду о жизни с Галкиным
Разные спальни: Пугачёва раскрыла правду о жизни с Галкиным

Также певица рассказала о страхе перед женитьбой с телеведущим.

Интернет помогает пожилым людям бороться с депрессией
Интернет помогает пожилым людям бороться с депрессией

Американские ученые пришли к выводу, что интернет помогает пожилым людям бороться с депрессией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное