Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | В Лондоне нашли останки средневековой рыбы-вампира

В Лондоне нашли останки средневековой рыбы-вампира

Ср 31 октября 2018, 15:22:24

Части ротовой полости обитательницы водоемов обнаружили специалисты во время проведения раскопок в выгребной яме. Информацию об этом распространяют британские СМИ.

 

В Лондоне ученые нашли останки средневековой рыбы-вампира, которая жила между 1270-1400 годами. Именно к этому периоду относится грунт исследованной выгребной ямы. Археологи заметили там зубы миноги. Эту рыбу часто называют вампиром, поскольку она нападает на своих жертв и пьет их кровь. Миноги обитают в реках Европы и достигают в длину 25 сантиметров. Их нередко можно встретить в Англии, Норвегии и Италии. Природа наделила миног рядом острых зубов.

Известно, что рыб-вампиров обожал употреблять в пищу британский король Генрих I. Этот самодержец скончался в 68 лет после того, как съел миног. Лекари советовали правителю изменить кулинарные предпочтения, но он не послушал советов врачей, поэтому и умер раньше срока.

В Средневековой Европе люди частенько ели рыб-вампиров. Найденные останки древних миног в очередной раз засвидетельствовали прошлые кулинарные предпочтения жителей Англии.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи нашли в Италии останки средневековой женщины, родившей в гробу
Археологи нашли в Италии останки средневековой женщины, родившей в гробу

В Италии местным археологам удалось обнаружить склеп со скелетом женщины, родившей в гробу. Про это говорят останки матери и плода.

Ученые: Белки распространяли проказу в средневековой Англии
Ученые: Белки распространяли проказу в средневековой Англии

Белки распространяли проказу в средневековой Англии. Такое заявление сделали британские ученые после изучения останков женщины, жившей на острове в IX-XI…

Геологи нашли
Геологи нашли "великий потоп и засуху" в истории средневековой Европы

В истории средневековой Европы геологи нашли «великий потоп и засуху». Об этом проинформировали западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное