«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | Зонд «Акацуки» прислал красочнее фотографии Венеры

Зонд «Акацуки» прислал красочнее фотографии Венеры

Ср 31 октября 2018, 06:40:40

Ученые из Японии распространили данные, полученные еще в прошлом году с зонда «Акацуки».

 

Еще в прошлом году японский зонд «Акацуки» прислал японским специалистам информацию. В основном это были красочные фотографии Венеры. Все снимки были сделаны с помощью ультрафиолетовой камеры, которая может фотографировать в двух диапазонах. Все данные ученые объединили и покрасили, что дало возможность рассмотреть атмосферу и все остальные детали планеты. В мае 2010 года зонд «Акацуки» был запущен на орбиту. Главной целью аппарата являлось исследование Венеры. Из-за проблем с двигателем зонд не смог начать работать в положенный срок.

Только по прошествии пяти лет аппарат смог вернуться к изучению Венеры. За все время работы «Акацуки» смог передать ученым много информации по устройству атмосферы. Например, было выдвинуто предположение, что жизнь и есть на Венере, то она прячется в «кислотных» облаках.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японский зонд «Акацуки» вышел на орбиту Венеры со второй попытки
Японский зонд «Акацуки» вышел на орбиту Венеры со второй попытки

Принадлежащий Японии космический зонд «Акацуки» успешно вышел на орбиту Венеры после поломки основного двигателя в 2010 году. Ближайшие два дня сотрудники JAXA…

На японском зонде «Акацуки» на орбите Венеры произошла поломка
На японском зонде «Акацуки» на орбите Венеры произошла поломка

На японском исследовательском зонде «Акацуки», который размещается на орбите Венеры, произошла поломка. Сообщается о неполадках в электронике, из-за чего…

Японский зонд начал сбор данных с орбиты Венеры
Японский зонд начал сбор данных с орбиты Венеры

Японский зонд « Акацуки» начал полномасштабное изучение Венеры. Уже активированы пять измерительных комплексов из шести, которыми оснащен космический аппарат.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное