Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Археологи наткнулись на следы старинного поселения в Москве

Археологи наткнулись на следы старинного поселения в Москве

Сб 27 октября 2018, 16:12:29

Согласно полученым расчетам, древнее поселение раскинулось на месте современной Серебрянической набережной. Об этом в своем аккаунте в соцсети Twitter написал Сергей Собянин, занимающий пост мэра Москвы.

 

Археологи наткнулись на следы старинного поселения в Москве, датируемого приблизительно 17–18 веками. В тот период на территории вышеупомянутой набережной проживали рабочие и люди, конфликтующие с законом, которые нашли в этом месте убежище.

В качестве доказательств населения данной территории ученые используют фрагменты зданий, денежных единиц, украшений и предметов быта. Находки помогут историкам узнать больше о жизни людей в то время.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: