Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Наука | Названа диета для успеха в бизнесе

Названа диета для успеха в бизнесе

Сб 27 октября 2018, 12:44:28

Автор книги «Неудержимый» Бен Энджел составил список советов, которые помогут всем желающим не только сбросить вес, но и добиться успеха во всех начинаниях.

 

Ежегодно в специализированных медицинских и других изданиях появляется около 100 тысяч статей на тему питания и снижения веса с помощью диет. При этом часто придерживаться всех советов диетологов просто невозможно, так как они противоречат друг другу. Так, например, специалисты до сих пор спорят на тему полезности или вредности употребления пищи с большим содержанием углеводов. В связи с этим предприниматель Бен Энджел решил поделится со всеми желающими собственным опытом питания. Он опубликовал книгу «Неудержимый: как за 90 дней перенастроить свое тело и разум на успех», в которой была названа диета для успеха в бизнесе. Бен Энджел утверждает, что для того, чтобы добиться хорошего результата во всех начинаниях, нужно исключить из своего рациона питания сахар и обработанные продукты. Это поможет избавить мозг и весь организм от токсинов. Также Бен Энджел советует употреблять продукты, которые увеличивают разнообразие микробиома – пребиотики и пробиотики, и исключить из рациона продукты, которые вызывают дискомфорт. Чтобы точно определить такую пищу, нужно пройти тест на чувствительность.

Бен Энджел также советует регулярно употреблять так называемые «противовоспалительные» продукты: зеленые листовые овощи, свеклу, чернику, брокколи, сельдерей, имбирь, ананасы, лосося, грецкие орехи, куркуму, кокосовое и льняное масло. Автор книги «Неудержимый» отмечает, что следует регулярно употреблять именно органические фрукты и овощи и пить исключительно фильтрованную воду. Бен Энджел акцентирует, что транс-жиры с фаст-фудом следует исключить со своего рациона питания, употреблять больше продуктов с омега-3 и меньше с омега-6. Эти советы, по утверждению Бена Энджела, помогут не только оздоровить организм, но и добиться успеха в бизнесе.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять…

Ученые выяснили, почему диеты не дают результата
Ученые выяснили, почему диеты не дают результата

В стремлении похудеть люди выбирают десятки диет, пытаясь выбрать самую эффективную, но ничего не работает. Ученые из США выяснили, что лучшая диета — это…

Для эффективного похудения психологи посоветовали отказаться от диет
Для эффективного похудения психологи посоветовали отказаться от диет

 Чтобы сбросить вес нужно отказаться от принуждения себя заниматься спортом. Психологи считают, что постоянный эффект похудения может обеспечить только…

Самое интересное