Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

От редактора

Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии

 Хранение непастеризованного, сырого молока при комнатной температуре делает его непригодным к…

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

Мнение

Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей

 У женщин и мужчин возрастом около 62 лет умственные способности стали лучше после употребления…

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

Мнение

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Наука | Названа диета для успеха в бизнесе

Названа диета для успеха в бизнесе

Сб 27 октября 2018, 12:44:28

Автор книги «Неудержимый» Бен Энджел составил список советов, которые помогут всем желающим не только сбросить вес, но и добиться успеха во всех начинаниях.

 

Ежегодно в специализированных медицинских и других изданиях появляется около 100 тысяч статей на тему питания и снижения веса с помощью диет. При этом часто придерживаться всех советов диетологов просто невозможно, так как они противоречат друг другу. Так, например, специалисты до сих пор спорят на тему полезности или вредности употребления пищи с большим содержанием углеводов. В связи с этим предприниматель Бен Энджел решил поделится со всеми желающими собственным опытом питания. Он опубликовал книгу «Неудержимый: как за 90 дней перенастроить свое тело и разум на успех», в которой была названа диета для успеха в бизнесе. Бен Энджел утверждает, что для того, чтобы добиться хорошего результата во всех начинаниях, нужно исключить из своего рациона питания сахар и обработанные продукты. Это поможет избавить мозг и весь организм от токсинов. Также Бен Энджел советует употреблять продукты, которые увеличивают разнообразие микробиома – пребиотики и пробиотики, и исключить из рациона продукты, которые вызывают дискомфорт. Чтобы точно определить такую пищу, нужно пройти тест на чувствительность.

Бен Энджел также советует регулярно употреблять так называемые «противовоспалительные» продукты: зеленые листовые овощи, свеклу, чернику, брокколи, сельдерей, имбирь, ананасы, лосося, грецкие орехи, куркуму, кокосовое и льняное масло. Автор книги «Неудержимый» отмечает, что следует регулярно употреблять именно органические фрукты и овощи и пить исключительно фильтрованную воду. Бен Энджел акцентирует, что транс-жиры с фаст-фудом следует исключить со своего рациона питания, употреблять больше продуктов с омега-3 и меньше с омега-6. Эти советы, по утверждению Бена Энджела, помогут не только оздоровить организм, но и добиться успеха в бизнесе.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное