Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

От редактора

Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта

Морские моллюски защищают кровеносные сосуды человека от «плохого» холестерина.

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Мнение

О болезнях сердца может предупредить запор - врач

Кишечник может страдать от нехватки калия.

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Мнение

Эксперт назвал главный плюс «умной» бутылки для похудения

Использование «умной» бутылки способствует плавному и равномерному похудению без растяжек.

Сюжеты:

Бегущий по лезвию шашки: В помощь ВДВ на Кубани создали казачью дивизию Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание? «Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко
| | В США впервые за 20 лет одобрили самое быстрое чудо-лекарство от гриппа

В США впервые за 20 лет одобрили самое быстрое чудо-лекарство от гриппа

Пт 26 октября 2018, 20:46:56

Американские врачи говорят, что созданный препарат позволяет нанести большой урон болезни уже после приема всего одной таблетки.

В США впервые за 20 лет одобрили в управлении за продуктами (FDA) самое быстрое чудо-лекарство от гриппа, которое сокращает длительность недуга с недели до пяти дней. Этот медицинский препарат получил называние Xofluza и пришел на смену Tamiflu. Создатели чудо-лекарства говорят будто его лучше всего принимать в течение двух суток после обнаружения первых симптомов болезни. Xofluza практически моментально воздействует на вирусную инфекцию и уничтожает ее на ранней стадии. Это позитивно отражается на скорости лечения.

Несмотря на высокую эффективность нового препарата, американские врачи советуют делать прививки от гриппа, дабы не распространять бактерии и не заражать других. Помимо преимуществ Xofluza обладает и недостатками. К последним можно отнести высокую стоимость – 150 долларов США за пачку. Данное средство не разрешается принимать детям до 12 лет, следовательно, оно не такое безопасное, как говорят производители.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии создали лекарство, способное победить любой вирус гриппа
В Японии создали лекарство, способное победить любой вирус гриппа

Вирус гриппа в 2018 году поразил наибольшее количество людей за последнее десятилетие. В Японии уже подтвердили, что учёным удалось разработать уникальный…

Ученые создали совершенное лекарство для экстренного лечения гриппа
Ученые создали совершенное лекарство для экстренного лечения гриппа

Shionogi & Co обещает выпустить в продажу препарат, который сможет побороть грипп всего за 24 часа. На данный момент, минимальное время, за которое…

Японское лекарство может победит грипп за один день
Японское лекарство может победит грипп за один день

Самое эффективное лекарство против гриппа готово выйти на рынок, как передают японские ученые.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное