Для красоты и молодости: Сало благотворно влияет на женский организм

От редактора

Для красоты и молодости: Сало благотворно влияет на женский организм

 Сало разглаживает морщины и делает кожу упругой и эластичной.

Арбуз помогает при раке и диабете

Мнение

Арбуз помогает при раке и диабете

Плод содержит пигмент ликопин, который защищает гены от мутаций, уменьшает окислительный стресс и…

Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник

Мнение

Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник

Беспокоящее место подсоединяют к генератору электромагнитных волн, которые нагревают участок до 85…

Сюжеты:

НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы Для красоты и молодости: Сало благотворно влияет на женский организм
| | Названы основные принципы популярной среди звезд диеты «пять факторов»

Названы основные принципы популярной среди звезд диеты «пять факторов»

Ср 24 октября 2018, 15:56:53

Специалист по физическому воспитанию Харли Пастернак, помогающий подкорректировать недостатки фигуры известным личностям, в частности певице Леди Гага, заявил, что нормализовать вес способен даже человек с последней стадией ожирения.

 

Он разработал специальную программу и назвал основные принципы популярной среди звезд шоу-бизнеса диеты «пять факторов». Фитнес-тренер советует придерживаться придуманных им правил и тогда вес нормализуется. Диета «пять факторов» рассчитана на месяц и одну неделю. В течение этого времени человек должен питаться пять раз в день. Пищу необходимо принимать каждые три часа, но порции нужно делать маленькими. В рацион нужно включать полезные жиры, клетчатку, сложные углеводы, белки и воду. Допускается пить чай и кофе, но без сахара.

Наставник рекомендует выполнять физические упражнения пять раз в неделю продолжительностью 25 минут. Между подходами нужно делать минимальные паузы, поэтому занятия получаются очень напряженные. Во время диеты «пять факторов» запрещается переедать и не допускается употреблять полуфабрикаты.

Харли Пастернак советует после пробуждения выпить стакан воды и через час после этого позавтракать. На первый прием пищи нужно подготовить 150 грамм курицы, яичницу, овощи и фрукты. Второй подразумевает яблоки и творог. На обед допускается съесть кашу с мясом и легкий суп. Следующий прием пищи подразумевает несладкие фрукты и орехи. За два часа до сна желательно съесть овощной салат с ложкой растительного масла.

Диета «пять факторов» разрешает раз в неделю употреблять любую пищу, но нужно не переусердствовать с калориями. Данная программа способствует уменьшению массы тела, однако при ее выполнении мышцы не должны «перегорать». Недостатками диеты является частые приемы пищи. Некоторые посчитают слишком сложным тренироваться пять раз в неделю.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима
Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима

Псевдодиетолог из Великобритании Жаклин Уайтхарт, которая придумала одну из самых востребованных диет «пять к двум», не в состоянии придерживаться собственных…

Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела
Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Дон Саладино уверяет, что изнурительные диеты и тяжелые физические упражнения – это еще не залог хорошей фигуры. «Вы можете ничего не есть, и проводить в…

Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное