Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть Харламов, глаза разуй! Пьяная Асмус перестала скрывать измены Гарику «Деды воевали, а мы потеряли»: германский военно-морской спецназ превзошёл ГРУ России Сестра-близнец Земли была планетой-океаном: Атланты с Венеры колонизировали Голубую планету Нибиру отменяет лето: Планета Х повернёт Землю на 180 градусов через 2 недели - эксперт Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте Возможно только в России! Автомат подводного спецназа ПДСС не имеет аналогов в мире Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова
| | Названы основные принципы популярной среди звезд диеты «пять факторов»

Названы основные принципы популярной среди звезд диеты «пять факторов»

Ср 24 октября 2018, 15:56:53

Специалист по физическому воспитанию Харли Пастернак, помогающий подкорректировать недостатки фигуры известным личностям, в частности певице Леди Гага, заявил, что нормализовать вес способен даже человек с последней стадией ожирения.

 

Он разработал специальную программу и назвал основные принципы популярной среди звезд шоу-бизнеса диеты «пять факторов». Фитнес-тренер советует придерживаться придуманных им правил и тогда вес нормализуется. Диета «пять факторов» рассчитана на месяц и одну неделю. В течение этого времени человек должен питаться пять раз в день. Пищу необходимо принимать каждые три часа, но порции нужно делать маленькими. В рацион нужно включать полезные жиры, клетчатку, сложные углеводы, белки и воду. Допускается пить чай и кофе, но без сахара.

Наставник рекомендует выполнять физические упражнения пять раз в неделю продолжительностью 25 минут. Между подходами нужно делать минимальные паузы, поэтому занятия получаются очень напряженные. Во время диеты «пять факторов» запрещается переедать и не допускается употреблять полуфабрикаты.

Харли Пастернак советует после пробуждения выпить стакан воды и через час после этого позавтракать. На первый прием пищи нужно подготовить 150 грамм курицы, яичницу, овощи и фрукты. Второй подразумевает яблоки и творог. На обед допускается съесть кашу с мясом и легкий суп. Следующий прием пищи подразумевает несладкие фрукты и орехи. За два часа до сна желательно съесть овощной салат с ложкой растительного масла.

Диета «пять факторов» разрешает раз в неделю употреблять любую пищу, но нужно не переусердствовать с калориями. Данная программа способствует уменьшению массы тела, однако при ее выполнении мышцы не должны «перегорать». Недостатками диеты является частые приемы пищи. Некоторые посчитают слишком сложным тренироваться пять раз в неделю.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима
Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима

Псевдодиетолог из Великобритании Жаклин Уайтхарт, которая придумала одну из самых востребованных диет «пять к двум», не в состоянии придерживаться собственных…

Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела
Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Дон Саладино уверяет, что изнурительные диеты и тяжелые физические упражнения – это еще не залог хорошей фигуры. «Вы можете ничего не есть, и проводить в…

Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное