Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Названы основные принципы популярной среди звезд диеты «пять факторов»

Названы основные принципы популярной среди звезд диеты «пять факторов»

Ср 24 октября 2018, 15:56:53

Специалист по физическому воспитанию Харли Пастернак, помогающий подкорректировать недостатки фигуры известным личностям, в частности певице Леди Гага, заявил, что нормализовать вес способен даже человек с последней стадией ожирения.

 

Он разработал специальную программу и назвал основные принципы популярной среди звезд шоу-бизнеса диеты «пять факторов». Фитнес-тренер советует придерживаться придуманных им правил и тогда вес нормализуется. Диета «пять факторов» рассчитана на месяц и одну неделю. В течение этого времени человек должен питаться пять раз в день. Пищу необходимо принимать каждые три часа, но порции нужно делать маленькими. В рацион нужно включать полезные жиры, клетчатку, сложные углеводы, белки и воду. Допускается пить чай и кофе, но без сахара.

Наставник рекомендует выполнять физические упражнения пять раз в неделю продолжительностью 25 минут. Между подходами нужно делать минимальные паузы, поэтому занятия получаются очень напряженные. Во время диеты «пять факторов» запрещается переедать и не допускается употреблять полуфабрикаты.

Харли Пастернак советует после пробуждения выпить стакан воды и через час после этого позавтракать. На первый прием пищи нужно подготовить 150 грамм курицы, яичницу, овощи и фрукты. Второй подразумевает яблоки и творог. На обед допускается съесть кашу с мясом и легкий суп. Следующий прием пищи подразумевает несладкие фрукты и орехи. За два часа до сна желательно съесть овощной салат с ложкой растительного масла.

Диета «пять факторов» разрешает раз в неделю употреблять любую пищу, но нужно не переусердствовать с калориями. Данная программа способствует уменьшению массы тела, однако при ее выполнении мышцы не должны «перегорать». Недостатками диеты является частые приемы пищи. Некоторые посчитают слишком сложным тренироваться пять раз в неделю.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима
Автор знаменитой диеты не смогла придерживаться собственного режима

Псевдодиетолог из Великобритании Жаклин Уайтхарт, которая придумала одну из самых востребованных диет «пять к двум», не в состоянии придерживаться собственных…

Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела
Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Дон Саладино уверяет, что изнурительные диеты и тяжелые физические упражнения – это еще не залог хорошей фигуры. «Вы можете ничего не есть, и проводить в…

Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное